Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Елена и Михаил
15 Октября 2020
Наконец-то состоялся наш отдых!!! Мы бронировали путевки в этом турагентстве еще в марте, но по понятным причинам весной мы в Египет так и не улетели. Хочу поблагодорить менеджера Бриз Тревел за то, что в это не простое время помогла нам сохранить оплаченные деньги и перенести даты тура на осень. Анастасия (менеджер) всегда была с нами на связи, консультировала по любым вопросам. Теперь подробнее о нишем отдыхе. Мы летали в Египет в отель Grand Oasis 4* c 1.10.20 по 8.10.20. Заранее сдали тесты, ничего тут страшного нет. Обстановка в Египте расслабленная, туристов мало. Отель в целом понравился, он соответствовал всем нашим требованиям. Для нас самое главное - это риф, а в этом отеле он хорош! Питание нормальное, без изысков. Анимации почти не было, но мы ехали не за этим. Очень понравилась экскурсия на яхте, всем рекомендую! Для себя сделали вывод, что путешествовать в таких условиях - рискованно, но оно того стоит!
Екатерина
14 Января 2020
Летали с Стамбул с 2.01 по 6.01 от Бриз Тревел. Мне очень понравился город, очень комфортный. Уже думала вернуться весной или осенью)) Погода первые 3 дня отличнешая была, 2 дня дождь,но мы не из пугливых. Отель отличный,но для людей без ревматизма (расположен на склоне, вообще весь город холмистый) Организация поездки как всегда на высоте! Огромное стасибо Анастасии за яркие эмоции!!!
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  

Албания: «Красная зона», или что необходимо знать о пересечении границы

Албания: «Красная зона», или что необходимо знать о пересечении границы


В Украине
По приезду в аэропорт сотрудники авиакомпании выдадут каждому туристу формы для заполнения, необходимые при пересечении границы: одну – на стойке регистрации, другую – в самолете. В аэропортах и самолете действует масочный режим: снимать маску на борту нельзя, также запрещено передвигаться по самолету без надобности.

В Албании
Прибывшие в аэропорт Тираны туристы проходят через рамку с антисептическим средством и температурным скринингом.
Несмотря на то что Албания попала в «красную зону», не стоит бояться туда лететь. Все меры предосторожности строго соблюдаются как в аэропорту, так и в отелях, и других общественных местах.

В отеле
В албанских отелях на завтраке гостей ждет шведский стол, но из-за соблюдения карантинных мер самостоятельно блюда брать нельзя. Сотрудники ресторана подадут вам выбранную еду.

В аэропорту
На обратном пути, прибыв в аэропорт Тираны следует надеть маску и пройти через рамку с антисептическим средством и температурным скринингом. Далее – онлайн-регистрация и ожидание вылета.

В самолете
При посадке на борт самолета сотрудники МАУ измеряют температуру каждому пассажиру и только после этого пропускают на борт.

 
 
 
 
1
 
 
 
 
2_ab5a4964
 
 
 
 
3
 
 
 
 

Советы туристам
Туристам необходимо скачать программу на свой смартфон «Дій вдома»  до прилета в «Борисполь», но не активировать ее. Перед паспортным контролем, вы сможете подойти за консультацией к работнику аэропорта, который подскажет как активировать программу.
Либо выполнить самостоятельно следующие условия:

  • перед паспортным контролем необходимо открыть приложение «Дій вдома»;
  • ввести украинский номер телефона;
  • дождаться смс-сообщения с кодом подтверждения;
  • ввести код, но больше ничего не нажимать (там будет два слова так/ні);
  • пройти паспортный контроль: предъявить паспорт и телефон с загруженным приложением, озвучить номер телефона, к которому привязано данное приложение и адрес, где вы будете проходить самоизоляцию;
  • после успешного прохождения процедуры вы получите багаж;
  • при выходе из аэропорта находится лаборатория, где вы сможете сдать ПЦР-тест;
  • необходимо назвать свои данные (ФИО) и ждать своей очереди для прохождения теста;
  • при прохождении теста нужно отдать бланки с согласием и персональными данными (их выдает принимающая компания по пути в аэропорт) и предъявить загранпаспорт;
  • после прохождения теста вы можете ехать домой, на указанный при пересечении границы адрес;
  • для того, чтоб добраться до места назначения и активировать программу «Дій вдома» вам дается 48 часов;
  • тест будет готов через сутки после взятия биоматериала;
  • до этого времени следует выполнять все указания, которые пишет вам программа;
  • если в течение суток вы не получили смс-сообщение о результатах теста, следует позвонить в компанию «ДИЛА», которая проводит исследование, по телефону 0800-217-887;
  • позвонив по данному номеру, следует назвать ФИО и дату рождения, после чего на вашу электронную почту придет результат теста. Если он негативный, необходимо повторно позвонить на этот же номер и подать заявку на снятие с учета в приложении «Дій Вдома»;
  • обязательно укажите: ФИО, номер телефона, который зарегистрирован в приложении «Дій вдома», номер теста (будет указан в письме), дату пересечения границы и время прилета.
  • в течение суток с вашего приложения самоизоляция будет снята.

Важно
За полчаса до окончания полета и до прохождения ПЦР-теста нельзя есть, пить, чистить зубы, полоскать горло/рот, жевать жвачку, курить.
За 6 часов до исследования следует прекратить использовать лекарственные средства для орошения носоглотки и препараты для рассасывания.
Данная процедура необходима и не займет много времени.