Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Екатерина
14 Января 2020
Летали с Стамбул с 2.01 по 6.01 от Бриз Тревел. Мне очень понравился город, очень комфортный. Уже думала вернуться весной или осенью)) Погода первые 3 дня отличнешая была, 2 дня дождь,но мы не из пугливых. Отель отличный,но для людей без ревматизма (расположен на склоне, вообще весь город холмистый) Организация поездки как всегда на высоте! Огромное стасибо Анастасии за яркие эмоции!!!
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  

Первый чартер взлетел!!!

Первый чартер взлетел!!!

26 июня примерно в 10.25 из аэропорта «Киев» вылетел чартерный рейс в Албанию, который войдёт в историю как первый чартер после карантина и первый вылет в цепочке рейсов Киев — Тирана. Судя по многочисленным фотографиям в соцсетях, свободных кресел на нём не было, то же самое подтвердил нам и ведущий BamBarBia.TV Владимир Мартыненко, который тоже отправился в Албанию этим рейсом. По его словам, обстановка в аэропорту была радушной, настроение у пассажиров приподнятое, он отметил, что среди них много семейных пар с детьми, а каких-либо опасений ни у кого не наблюдалось. Возможно, из-за того, что туроператор снабдил каждого пассажира не только перчатками и маской, но и бутылочкой шампанского. 

Регистрация прошла быстро, было открыто сразу несколько стоек. 

Вместе с туристами в Албанию также отправился  внушительный десант из нескольких десятков турагентов, которые на этот раз будут не только изучать отельную базу курортов, но и принимать к сведению все новые нюансы обслуживания туристов в связи с предпринимаемыми профилактическими мерами безопасности. 

С начала июля стартуют чартеры и по другим массовым летним направлениям — в Турцию и Египет