Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Екатерина
14 Января 2020
Летали с Стамбул с 2.01 по 6.01 от Бриз Тревел. Мне очень понравился город, очень комфортный. Уже думала вернуться весной или осенью)) Погода первые 3 дня отличнешая была, 2 дня дождь,но мы не из пугливых. Отель отличный,но для людей без ревматизма (расположен на склоне, вообще весь город холмистый) Организация поездки как всегда на высоте! Огромное стасибо Анастасии за яркие эмоции!!!
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  

Австралийская авиакомпания осуществила беспосадочный перелет из Лондона в Сидней

Австралийская авиакомпания Qantas Airways совершила самый долгий беспосадочный перелет в истории коммерческой авиации.
Перелет из Лондона в Сидней длился 19 часов 19 минут. Самолет Boeing 787–9 Dreamliner, вылетевший из лондонского аэропорта Хитроу 14 ноября в 6:00 по местному времени приземлился в Сиднее в 12:28 по местному времени 15 ноября, преодолев около 17 800 км и пролетев над территорией 11 государств, передает kommersant. После приземления в баках самолета осталось горючее еще на 1 час 45 минут полета.
Полет, приуроченный к началу празднований в честь 100-летия основания Qantas, стал вторым из трех экспериментальных перелетов, в ходе которых авиакомпания намерена изучить возможное влияние на пассажиров и экипаж столь длительного нахождения в воздухе.
Первый полет - из Нью-Йорка в Сидней - был на три минуты короче, чем сегодняшний. В обоих случаях на борту самолетов не было обычных пассажиров, летели лишь сотрудники Qantas, включая представителей руководства, и специалисты, занимавшиеся исследовательской работой, в общей сложности 50 человек. Участники этого перелета рассказали о том, что в пути застали два рассвета: один сразу после взлета, а второй уже над Индонезией.