Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

На Северном полюсе откроют отель

"В апреле 2020 года в самом северном месте мира открывается временный отель, предлагающий незабываемые впечатления для искателей приключений. Окно с видом на юг – гарантировано", - говорится в сообщении.

Отель North Pole Igloos будет состоять из 10 купольных домиков с подогревом, в которых гости могут спать под звездами и наблюдать за северным сиянием на леднике посреди Северного Ледовитого океана.

Стоимость услуг — 95 тысяч евро. В эту цену войдут двухдневное пребывание на Свальбарде (Шпицбергене), перелет на вертолете на Северный полюс и обратно, ночевка в отеле North Pole Igloos, а также питание и услуги гида.

Северный полюс недоступен большую часть года, но до него можно добраться на вертолете в апреле и на корабле в июне и июле. Ежегодно его посещают только около 1 000 путешественников. Во время таких экспедиций туристы вынуждены проживать в палатках и приносить с собой все оборудование, необходимое для обеспечения безопасности в агрессивной замерзшей среде.

"Северный полюс на протяжении многих лет является одним из самых эксклюзивных туристических направлений в мире, но там пока нет хороших и удобных средств размещения. Мы хотим привести удобства в экстремальные условия",  - отмечают в туристической компании Luxury Action, которая стоит за появлением отеля.

В компании говорят, что гостиница будет мобильной и сможет менять свое местоположение исходя из погодных условий. 

Создатели North Pole Igloos также надеются, что путешественники, получив уникальные впечатления от Северного полюса, смогут стать своеобразными посланниками и помочь повысить осведомленность о последствиях изменения климата в регионе.