Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

Французская авиакомпания Aigle Azur, которая летает в Украину, отменила все рейсы

Французская авиакомпания Aigle Azur отменяет все рейсы из-за трудного финансового положения и связанные с этим операционных сложностей. Об этом свидетельствует заявление на сайте авиакомпании. "Aigle Azur, испытывая большие экономические трудности, к сожалению, обязан отменить все рейсы с субботы, включая 7 сентября. На самом деле, финансовое положение компании и связанные с этим эксплуатационные трудности не позволяют обеспечить полеты после вечера 6 сентября", - говорится в сообщении. Отмечается, что пассажирам, рейсы которых запланированы на вечер 6 сентября необходимо проверить статус рейса на сайте перевозчика. А все рейсы начиная с 7 сентября отменены. Пассажирам, которые имеют билеты на рейсы авиакомпании после 6 сентября независимо от аэропорта вылета, нужно купить новый билет у другого перевозчика. В списке вылетов, запланированных к выполнению 6 сентября, отсутствует рейс Киев-Париж. На сайте аэропорта "Борисполь" он значится как отмененный. "Финансовая ситуация в компании не позволяет обеспечить быструю компенсацию. Необходимые процедуры будут проводиться соответствующими органами", - добавили в Aigle Azur.
 
В авиакомпании предлагают пассажирам подать жалобу в юридические органы по процедуре банкротства. В случае оплаты авиабилетов кредитной картой Aigle Azur порекомендовали использовать процедуру опротестовывания платежа чарджбэк. Если перевозка оформлялась через агентство, необходимо обратиться по месту покупки авиабилета для уточнения возможности компенсации.
 
В Aigle Azur добавили, что пассажирам, прилетевшие в пункт назначения рейсом перевозчика, но чей обратный рейс отменен, другие авиакомпании могут предложить льготные тарифы на покупку нового билета. Aigle Azur - французская авиакомпания, выполняющая регулярные и чартерные пассажирские перевозки в странах Европы и Северной Африки. Базируется в аэропорту «Орли». Является второй по величине авиакомпанией Франции. Она была основана в 1946 году и на сегодня имеет флот из 11 самолетов. 
 
В 2018 году она перевезла 1,88 миллиона пассажиров и имела оборот в €300 миллионов. Этим летом французская авиакомпания попала в сложное положение и была поставлена под внешний финансовый контроль. 18 апреля компания открыла рейсы Париж-Киев, которые выполнялись три раза в неделю между аэропортами "Орли" и "Борисполь". Сейчас полеты между Киевом и Парижем выполняют три авиакомпании: Air France и МАУ по два раза в день, а с 11 июня - SkyUp с частотой три раза в неделю. При этом, Air France прекратит выполнение полетов в Украину в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов.