Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

В Египте откроют крупнейший в мире отель «все включено»

Турецкая гостиничная сеть Rixos Hotel, входящая в международную группу Accor, заключила партнерское соглашение с компанией «The Eastern Company for Investment and Touristic Development» по управлению крупнейшим в мире роскошным курортом Rixos Hurghada Makadi Bay.
 
Как сообщили в Центре развития туризма Украины, после завершения реконструкции и строительства курорт будет открыт в 2020 году и будет иметь 1636 номеров с инфраструктурой мирового уровня для отдыха, спорта и развлечений. Курорт будет делать ставку на уникальное расположение в отдельной бухте на берегу Красного моря на юге от Хургады - мирового центра подводного плавания, семейного отдыха и игры в гольф. Обновленная инфраструктура курорта будет включать индивидуальные виллы, крытый и открытый спа-центры, фитнес-центр, детские клубы, аквапарк, пляжный лаундж, большой конференц-центр, широкий выбор ресторанов и баров, а также большую развлекательную зону с амфитеатром.
 
После завершения первого этапа состоится официальное открытие Rixos Hurghada Makadi Bay с номерным фондом в 815 номеров, включая виллы. Первая очередь курорта также будет включать 12 ресторанов и баров, пляжный лаундж, 1500 кв. м помещений для совещаний, оздоровительный и спа-центр площадью 2400 кв. м, многочисленные бассейны, маленький аквапарк, детские клубы и открытые площадки для фитнеса и развлекательных программ.
 
Вторая фаза реконструкции начнется, как только курорт откроет свои двери, и будет включать в себя аквапарк площадью 23 000 кв. м, а также модернизацию остальной гостиничной инфраструктуры. «Это знаковый момент в истории развития нашего бренда, который выводит на рынок крупнейший в мире курорт Rixos с широчайшим спектром услуг, уникальных и динамичных развлечений», – заявил основатель и председатель правления Rixos Hotels Феттах Тамінджи.
Ожидается, что Rixos Hurghada Makadi Bay станет курортом для требовательных путешественников и представителей корпоративного бизнеса из ключевых рынков, таких как Европа и СНГ.