Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Екатерина
14 Января 2020
Летали с Стамбул с 2.01 по 6.01 от Бриз Тревел. Мне очень понравился город, очень комфортный. Уже думала вернуться весной или осенью)) Погода первые 3 дня отличнешая была, 2 дня дождь,но мы не из пугливых. Отель отличный,но для людей без ревматизма (расположен на склоне, вообще весь город холмистый) Организация поездки как всегда на высоте! Огромное стасибо Анастасии за яркие эмоции!!!
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  

Wizz Air будет летать из Одессы: цены от 15 евро

Венгерский лоукостер Wizz Air, который почти вдвое повысил цену на популярную услугу, с ноября 2019 года начнет летать из Одессы в ряд европейских стран. Кроме этого, также открывается новый авиамаршрут из Львова (Львов – Ларнака), который стартует 28 октября. Об этом на пресс-конференции в новом терминале одесского аэропорта объявили представители авиакомпании.

К слову, в стоимость самого дешевого билета Wizz Air включена бесплатная перевозки только одной единицы ручной клади с размерами 40x30x20 см.

                    Дешевые авиабилеты Wizz Air из Одессы

  • Будапешт 

Во вторник и субботу, цены от 429 грн в одну сторону.

  • Берлин

Во вторник и субботу, цены от 1729 грн в одну сторону

  • Вроцлав 

В понедельник и пятницу, цены от 429 грн в одну сторону.

  • Гданьск

Во вторник и субботу, цены от 719 грн в одну сторону.

  • Катовице

Во вторник и субботу, цены от 429 грн в одну сторону.

  • Братислава

В среду и воскресенье, цены от 492 грн в одну сторону.

Рейсы Львов – Ларнака авиакомпании Wizzair будут совершаться по понедельникам и пятницам, цены на билеты – от 719 гривен в одну сторону.
 
Напомним, с 1 ноября 2018 года без оплаты услуги приоритетной посадки Wizz Air разрешает брать в салон одну сумку размером максимум 40х30x20 см. Вес – до 10 кг. Ранее объем составлял 55х40х23 см. Теперь такая ручная кладь должна полностью помещаться под сидение и не занимать верхнюю "багажную" полку в салоне. Пользоваться полкой смогут только те пассажиры, которые оплатят услугу Wizz Priority.