Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

Туристу на заметку: что нельзя фотографировать в Европе

 

 

Неотъемлемой частью образа любого туриста является фотоаппарат или смартфон с хорошей камерой и селфи-палкой. Путешественники стараются запечатлеть каждую мелочь, "щелкая" все подряд, и часто забывают о том, что в европейских странах действуют строгие запреты на съемку определенных объектов или людей. 

                                                    Специальные объекты

Даже если полицейский участок будет расположен в историческом здании, фотографировать его нельзя. Запрет распространяется на большинство стратегически важных государственных объектов. Правило распространяется и на любые военные базы. Кроме того, в Греции существует закон, согласно которому участки не могут попадать в кадр с другими достопримечательностями.  

                                               Музеи, галереи, святыни

В большинстве музеев и картинных галерей действует запрет на съемку со вспышкой. Это объясняется тем, что картины могут пострадать от яркого света. В некоторых помещениях необходимо покупать дополнительный билет для фотографирования, как правило, его стоимость не превышает 10 евро. Бывают и частичные ограничения на съемку: когда запрещено фотографировать какой-то отдельный экспонат. Однако есть музеи, внутри которых вообще нельзя ничего снимать. Чаще всего это святыни, которые имеют для страны религиозное, а не туристическое значение.

                                                                        Люди

В некоторых странах на законодательном уровне запрещено фотографировать людей. Конечно, если человек случайно попал к в кадр, то ничего не случится. Однако в Венгрии вы обязаны предупредить всех, что собираетесь фотографировать. Если вы собираетесь снять какого-то определенного человека, лучше спросить его разрешения. Кроме того, фото местных жителей общим планом также запрещено. Особо строго караются незаконные снимки детей до семи лет. Их можно запечатлеть только с согласия родителей. Отдельным пунктом в запрете описаны фото людей различных профессий: полицейских и военных.