Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

В Саудовской Аравии появятся три курорта класса «люкс»

 

Мировая гостиничная сеть класса люкс Aman Resorts возведет свои первые курорты на Ближнем Востоке. Они расположатся на северо-западе Саудовской Аравии. Один из них будет представлять собой комфортный палаточный лагерь, в котором гости будут чувствовать себя наедине с природой. Второй ультрамодный курорт появится недалеко от древнего города Аль-Ула. Его постояльцы смогут не только отдыхать в потрясающих условиях, но и близко познакомятся с археологическими объектами комплекса Мадаин-Салих. Третья новинка на Ближнем Востоке —курорт в пустыне в стиле «ранчо».

В самой гостиничной сети заявили, что эти три курорта откроют Королевство Саудовская Аравия, его великолепные нетронутые природные ландшафты и ​​археологические памятники по-новому. Исполнительный директор Aman Resorts Владислав Доронин добавил, что многие из уже существующих курортов расположены в районах с выдающейся природной красотой и богатой историей. Теперь и гости этой страны получат доступ к потрясающим объектам наследия ЮНЕСКО и другим ближневосточным археологическим достопримечательностям. По плану курорты смогут принять своих первых гостей в 2023 году.

Саудовская Аравия долгое время считалась одной из самых закрытых стран для туристов. Правительство только в марте этого года заявило о планах облегчить визовый режим для иностранных гостей в рамках мер по развитию экономики и открытию королевства для нерелигиозного туризма. О сроках начала выдачи туристических виз онлайн пока не сообщается. По прогнозу экспертов это произойдет к концу 2019 года. Чиновники обещают, что визу можно будет оформить в интернете всего за несколько минут. Затем она будет отправлена ​​по электронной почте в течение 24 часов. Посещать посольство или консульство путешественникам не придется.