Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Екатерина
14 Января 2020
Летали с Стамбул с 2.01 по 6.01 от Бриз Тревел. Мне очень понравился город, очень комфортный. Уже думала вернуться весной или осенью)) Погода первые 3 дня отличнешая была, 2 дня дождь,но мы не из пугливых. Отель отличный,но для людей без ревматизма (расположен на склоне, вообще весь город холмистый) Организация поездки как всегда на высоте! Огромное стасибо Анастасии за яркие эмоции!!!
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  

В Париже построят новый небоскреб

Швейцарское архитектурное бюро Herzog & de Meuron's представило проект треугольной башни с одноименным названием, которую планируют построить в Париже.

Стеклянная башня в Париже

The Tour Triangle (с английского - "треугольная башня") может стать первым небоскребом, который построят в центре Парижа с 1973-м году.
Именно тогда была достроена скандальная башня Монпарнас. Высота 59-этажного дома составляет 210 метров. Критики убеждены, что небоскреб испортил городской ландшафт Парижа и после этого в центре города запретили высотное строительство.

Проект «Треугольной башни» получил одобрение и все необходимые разрешения после длительной судебной тяжбы.

Административный суд Парижа поддержал разрешение на строительство, выданное в апреле 2015 года, отклонив две апелляции.

Это решение должно дать старт строительству 180-метровой стеклянной башне, которую планируют построить в районе площади Porte de Versailles и завершить до начала Олимпийских Игр-2024, которые пройдут в Париже.

Стеклянная башня

Эта башня станет одной из немногих высотой более 100 метров, которую позволили строить за пределами делового района La Defence, что в пригороде французской столицы.
Форма здания будет создавать определенную оптическую иллюзию. В зависимости от того, с какого ракурса на нее смотреть, можно будет увидеть как тонкий треугольник, так и очень широкую пирамиду.
В здании расположится отель на 120 номеров и офисные помещения, которые смогут разместить до 5000 работников.

The Tour Triangle станет третьим самым высоким сооружением в пределах города после Эйфелевой башни (324 м) и башни Монпарнас (210 м).