Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

Нидерланды Cырный рынок в Алкмааре

Нидерланды: любителям сыра обязательно стоит посетить сырный рынок в Алкмааре.Сырный рынок Алкмаар в 2019 году проходит с 29 марта до 27 сентября, каждую пятницу с 10:00 до 13:00. Тысячи посетителей со всего мира посещают Алкмаар.

Сырный рынок существует с 1365 года. Проходит сырный рынок на площади Вагплейн. Эта площадь была увеличена несколько раз в течение двух столетий она была увеличена не менее чем в восемь раз, прежде чем она достигла своих нынешних размеров, что доказывает важность торговли сыром для города. В 17 веке сыр продавался по пятницам и субботам с мая до Дня Всех Святых, а в 18 веке четыре дня в неделю.
Сырный рынок открывается для публики в 10 часов утра, но до этого времени продавцам нужно проделать большую работу. Грузовики с сыром с заводов Кампина и Коно едут в Вагплейн. Перевозчики сыра начинают разводить сыры уже в 7 часов утра. Все должно быть выставлено на рынке в 9.30 утра. Те, кто выставляет товар слишком поздно, указываются в списках и должны уплатить штраф, который взимает маршал. Маршал наказывает перевозчиков сыра, если они опаздывают или нарушают правила. Часть денег, собранных в виде штрафов, идут на финансирования школы в небольшом городе Алкмаар. 

Раздается звонок в 10 часов утра, знак, указывающий на начало сырного рынка. Удар в колокола совершают специально приглашенные муниципалитетом люди. Это могут быть от известных голландских художников и известных спортсменов до иностранных послов и деловых партнеров муниципалитета Алкмаар. 
Как только рынок открывается, дегустаторы приступают к работе. Сначала нарезают кусочек сыра. После того, как сыр нарезан, проверяется количество отверстий, также известных как дырки. Дырки в сыре вызваны неопасными молочнокислыми бактериями во время созревания сыра. У идеального сыра есть дырки, которые равномерно распределены по всему сыру. Сыр без дырок, известный как слепой сыр, считается худшего качества. 
Торг по цене за килограмм по-прежнему осуществляется с помощью хлопка в ладоши: покупатели, хлопают в ладоши и называют цены. Последний хлопок закрывает продажу сыра. 
После того, как партия продана и взвешена, перевозчики сыра доставляют сыр через рынок к грузовикам покупателей. 
Вся площадь должна быть освобождена от сыра до конца работы сырного рынка в 13.00, чтобы можно было расставить стулья в уличных кафе.