Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

Итальянская пятерка: планируйте свой визит в Cinque Terre

Пять деревень уже не являются изолированными деревнями, но все еще существует ощущение отдаленной аутентичности, с несколькими дорогами, прекрасно сохранившейся архитектурой и сетью потрясающих прибрежных и горных троп.

Как туда попасть?

Деревни Cinque Terre, спрятанные в гористом перегибе в восточной части Итальянской Ривьеры, были сформированы своей глубокой изоляцией (выраженный чин-кве-тер-ре, с закатанным 'r' звуком). Изысканная прочность деревень до сих пор создает некоторые трудности для доступности. Самый простой способ добраться и проехать между деревнями - поездка на поезде. Линия железной дороги, которая проходит вдоль западного побережья Италии, соединяет все пять деревень с Генуей, Пизой и Римом. Ближайшие аэропорты находятся в Генуе и Пизе. Чтобы добраться до Cinque Terre из Милана, вы меняете поезда в Генуе, а из Флоренции пересаживаетесь в Пизу.

Карта Cinque Terre Card с хорошим соотношением цены и качества покрывает все поездки на поезде между Леванто и Специей, а также расходы на пеший туризм.Хотя до всех деревень можно добраться на машине, вам понадобятся стальные нервы для узких извилистых скальных дорог и глубоких карманов, чтобы оплатить парковку. Если вы путешествуете на автомобиле, оставляя его поблизости от Специи - это разумный шаг: на железнодорожном вокзале есть охраняемая парковка.
Возможен также морской транспорт. С Пасхи по сентябрь паромы ходят из Генуи, Портофино и Порто-Венера. А если вы хотите сделать гламурный вход, вы даже можете арендовать яхту в одном из этих портов.

Сколько дней нужно?

Cinque Terre - это место с неподвластной времени привлекательностью, и это невозможно сделать в однодневной поездке. Это действительно то место, которое вознаграждает за медленный отдых, будь то прыжки с набережной в Верназзе, бокал вина в руках или пение птиц и отдых на ногах в древнем святилище на вершине скалы, возвышающейся над ним. Остановка от трех до четырех дней даст вам достаточно времени, чтобы посетить все пять деревень, познакомиться со сложными. Если времени мало, даже однократное ночлег в деревне на рассвете, в сумерках и полночь откроет для вас более  волшебные ритмы жизни.

Где мне остановиться?

Проживание в Cinque Terre - дорогостоящее, перепланированное и зачастую незаметное, поэтому стоит искать что-то особенное и забронировать заранее.
Если у вас есть бюджет, отличные варианты включают ультра-стильный, но аутентичный La Mala в Вернацце, очаровательный пляжный отель La Spiaggia в Монтероссо, недавно отремонтированный отель Marina Piccola или супер-дешевый Ostello 5 Terre, оба в Манароле. А если вы ищете что-то особенное, La Torretta Charme & Relax предлагает необыкновенные виды, 5-звездочный сервис и роскошные, роскошно оформленные номера.
Если вы все же решите отправиться в однодневную поездку, большая, но легкая в использовании Специя находится гораздо ближе, чем Генуя или Пиза, всего в семи минутах езды от ближайшей деревни Риомаджоре и примерно в 15-25 минутах езды от Монтероссо. Вернуться ночью в оживленные бары La Spezia и дешевые и обильные тарелки фокаччи, пасты песто и морепродуктов - не так уж и просто.