Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.

Лучшие рестораны Латвии

Лучшие рестораны Латвии 

Из шестидесяти представленных заведений призы достались тридцатке. Прежде, чем углубиться в подробности, отметим несколько заметок о латвийской кухне в целом. Учитывая длинную береговую линию вдоль Балтийского моря, неудивительно, что рыба значительно фигурирует в меню Латвии. Форель здесь особенно хороша. Как и ее северные соседи, латвийская еда приправлена укропом – он появляется практически во всем. А еще клюква. Учитывая северную природу страны, маринование повсюду. Но есть и другие общие черты между ресторанами, происхождение которых менее ясно: хлеб. Как и во многих европейских странах, хлеб кажется стандартным в начале трапезы, но латыши проявили творческий подход и к вкусу, и к представлению. От ржаных до хрустящих хлебцев, от ароматных масел до соусов, латвийские повара сделали свой изысканный хлеб звездой шоу. 

«Битва» за звание лучшего ресторана страны проходила в три этапы, согласно которым каждое заведение оценивалось иностранными жюри из Литвы, Эстонии, Финляндии, Нидерландов, Дании, Венгрии, Норвегии и Польши за блюда, напитки, обслуживание и атмосферу. Комментируя общее впечатление о ресторанах Латвии, один из ведущих финских шеф-поваров Matti Jämsen признал, что в Латвии много хороших ресторанов среднего класса с яркими интерьерами: «Многие из тех, которые я посетил, действительно впечатляют, и они с таким же успехом могли бы находиться в Лондоне или Нью-Йорке».

Лучшие рестораны Латвии получили награды в семи категориях: «Лучший сервис», «Лучший региональный ресторан», «Лучший новый ресторан», «Лучшие напитки», «Лучший шеф-повар», «Ресторан с самым стабильным вкладом» и «Ресторан с самым долгосрочным вкладом».

Отдельно следует отметить, что весна для ресторана Vincents началась не только с празднования в честь 25-летия, но и с победы в топ-рейтинге латвийских ресторанов! Vincents в пятый раз подряд завоевал топ "30 лучших ресторанов Латвии". Иностранные жюри – шеф-повара, кулинарные критики и менеджеры ресторанов – номинировали Vincents на 1-е место в 4 категориях: 

  • Лучший ресторан в Латвии в 2019 году 
  • Лучший сервис 
  • Лучшие напитки 
  • Самый длинный из существующих ресторанов

Менеджер ресторана Раймонд Томсонс и шеф-повар Оскарс Спруктс признаются, что на данный момент у ресторана Vincents очень сильная команда, а сплоченная работа позволяет поддерживать и улучшать ресторан высокого качества.

ТОП 7 лучших новых ресторанов Латвии 2019

  • Max Cekot Kitchen
  • Chefs corner
  • H.E. Vanadziņš
  • Italissimo
  • Fish House Brasserie De Luxe
  • Aprika
  • Stage 22