Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Екатерина
14 Января 2020
Летали с Стамбул с 2.01 по 6.01 от Бриз Тревел. Мне очень понравился город, очень комфортный. Уже думала вернуться весной или осенью)) Погода первые 3 дня отличнешая была, 2 дня дождь,но мы не из пугливых. Отель отличный,но для людей без ревматизма (расположен на склоне, вообще весь город холмистый) Организация поездки как всегда на высоте! Огромное стасибо Анастасии за яркие эмоции!!!
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  

Ноттинг-Хиллский карнавал

Ноттинг-Хиллский карнавал (Лондон) | 

Ноттинг-Хиллский карнавал - крупнейший в Европе уличный фестиваль. Празднования проходят каждый августовский уик-энд. Присоединяйтесь к самой большой уличной вечеринке Лондона, когда Ноттинг-Хилл Карнавал наполняет улицы западного Лондона цветами, музыкой и ароматами Карибского моря. На карнавальном параде по улицам города можно наблюдать за красочными костюмированными артистами, танцевать под звуки стальных оркестров и музыки калипсо, а также посетить заманчивые закусочные на протяжении всего маршрута.

Когда Ноттинг-Хиллский карнавал?
Ноттинг-Хиллский карнавал проводится ежегодно в последние выходные августа, включая летний банковский праздник (государственный праздник) понедельник. В 2019 году карнавал пройдет 24, 25 и 26 августа.

Где проходит карнавал?
Карнавал проходит на улицах Лондона W10 и W11, обычно вокруг Ноттинг-Хилла, Лэдброк-Гроув, Вестборн-Гроув, Вестборн-парк и Кенсал Роуд.

Как добраться до Ноттинг-Хиллского карнавала?
Поскольку во время фестиваля многие дороги закрываются, общественный транспорт Лондона - лучший способ добраться до карнавала в Ноттинг-Хилл (Notting Hill Carnival). Дополнительные автобусы будут курсировать во время карнавальных выходных, но автобусы будут отходить от маршрута карнавала.

Что такое карнавал в Ноттинг-Хилле?
Ноттинг-Хиллский карнавал был впервые проведен в 1966 году как ответвление Тринидадского карнавала, посвященного культуре и традициям стран Карибского бассейна в Лондоне.

Когда карнавал в Ноттинг-Хилле впервые начался, на Карибском фестивале присутствовало около 500 человек. С тех пор карнавал стал крупнейшим уличным фестивалем в Европе, привлекая сотни тысяч людей в Лондон, и продолжает расти его популярность. Ожидается, что в параде примут участие около 50 000 человек и более 30 звуковых систем, а в карнавальные выходные примут участие более миллиона человек.

После карнавала отправляйтесь в один из лучших клубов Лондона, чтобы продолжить вечеринку или заправиться в карибском ресторане.