Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Екатерина
14 Января 2020
Летали с Стамбул с 2.01 по 6.01 от Бриз Тревел. Мне очень понравился город, очень комфортный. Уже думала вернуться весной или осенью)) Погода первые 3 дня отличнешая была, 2 дня дождь,но мы не из пугливых. Отель отличный,но для людей без ревматизма (расположен на склоне, вообще весь город холмистый) Организация поездки как всегда на высоте! Огромное стасибо Анастасии за яркие эмоции!!!
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  

Турция приглашает посетителей в «Музей сыра»

 

Турция приглашает посетителей в «Музей сыра»

39-летняя молочная ферма в восточной Турции провинции Карс, известной своим сыром грюйер, привлекает все больше местных и иностранных туристов после того, как жители деревни превратили ее в «Музей сыра».

Молочная ферма, которая была построена в 1880 году в деревне Богатепе, долгое время не использовалась, пока ее не восстановили жители в 2010 году.

Она была превращена в музей для демонстрации одного из важных активов города: производства сыра. В музее были выставлены инструменты, используемые для приготовления сыра, такие как резервуары для хранения, устройство для приготовления грюйера, бочки для дрожжей и солевые формы.

Зюмран Омюр, председатель Фонда охраны окружающей среды и жизни Богатепе, ркуоводящий восстановлением молочной фермы, сказал, что у них в деревне 32 вида сыра, которые они стремятся передать следующим поколениям.

Омюр отметил, что музей является первым в своем роде в Турции, добавив, что они приняли 17000 человек в музей в 2018 году и ожидают увеличения, поскольку спрос растет. Председатель выразил надежду, что музей послужит сохранению культурного наследия города и его популяризации.