Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Самые крутые аквапарки

Siam Park, остров Тенерифе, Испания


Siam Park находится в Испании и входит в тройку лучших европейских парков водных развлечений. Здесь расположен огромнейший аттракцион Tower of Power – «адреналиновая» горка высотой 28 м с элементом стеклянной трубы, которая проложена через аквариум с рыбами. Сам аквапарк выполнен в азиатском стиле и занимает площадь около 18 гектаров.

kamikadze_siam_park.jpg

 

Аквапарк Waterbom Bali, Кута, Индонезия

Waterbom Bali в Индонезии и заслужено считается самым уютным аквапарком с удивительными пейзажами. Тут же находятся редкие виды растений, занесенные в Красную книгу. Самым захватывающим и экстремальным аттракционом парка является горка Climax с «мертвой петлей» и свободным падением. Под впечатлением останутся и дети, ведь парк оборудован большим количеством горок и площадок для маленьких посетителей разных возрастов.
 

Waterbom-Bali-Kuta-Bali-e1502957740669.jpg

Wild Wadi, Дубай, ОАЭ

На территории аквапарка Wild Wadi в Дубае около 30 горок. Большинство аттракционов рассчитаны на посетителей выше 110 см. Развлекательный комплекс построен в восточном стиле, с элементами декораций со сказки о Синдбаде-мореходе. Здесь расположен самый большой бассейн с искусственными волнами, высота которых может достигать до 1,5 м. Для любителей скоростного спуска (до 80 км/ч) подойдет горка Jumeirah Sceirah.
 

dybai.jpg

Tropical Islands, Краусник, Германия

В 60 км от Берлина в северо-восточном регионе Германии расположен крупнейший в мире аквапарк Tropical Islands крытого типа. За его основу взят ангар, где раньше размещались дирижабли. Уникальный курортный оазис в центре Европы, длина которого достигает 360 м, а ширина эллинга равна 210 м. Круглый год внутри поддерживается оптимальный температурный режим: вода – +28°С, воздух – +25°С. Вся территория аквапарка поделена на тематические зоны. Тут же расположена одна из самых больших горок в Германии высотой 25 м.


germany.jpg


ChimeLong Water Park, Гуанчжоу


В пятерке крупнейших развлекательных водных парков мира  китайский акварпарк ChimeLong Water Park. Все аттракционы разделены на две зоны – детскую и взрослую. Для маленьких посетителей горки представляют собой мини-копию взрослых аттракционов, адаптированных для малышей. Самая высокая горка в аквапарке высотой 15 м и длинной более 1 км. В некоторых аттракционах спуск под углом наклона 45. А через весь парк проходит самая длинная искусственная река с чередой разных препятствий.

kitai_1.jpg
 

Yas Waterworld, Абу-Даби, ОАЭ

На искусственно созданном острове Яс в Абу-Даби расположен развлекательный центр Yas Waterworld. Здесь представлены 43 водные горки с разной сложностью траекторий. Общая площадь парка – 15 гектаров. Посетите уникальную гидромагнитную горку торнадо «Дравма» протяженностью 250 м, на которой можно почувствовать, что такое свободный полет. Для экстремалов действует волновая установка, создающая волны высотой 3 м, для боди- и флоубординга.
 

abudabi.jpg

Adaland, Кушадасы, Турция

Развлекательный водный комплекс Adaland является крупнейшим в Турции с множеством разнообразных аттракционов для детей и взрослых. На территории аквапарка расположены бассейны, джакузи и 24 горки разной высоты. Здесь есть трасса для рафтинга, сафари-парк с экзотическими представителями фауны, высокоскоростные горки «Гонщик», Красный фантом», «Сумасшедшая река». Также на территории аквапарка можно посетить дельфинарий.
 

tyrkey.jpg

Sunway Lagoon, Куала-Лумпур, Малайзия

Аквапарк, расположенный в городе Бандар Санвэй - популярное туристическое место в Малайзии. Развлекательный комплекс Sunway Lagoon, разделен на 5 тематических зон и две части для разных видов отдыха – спокойного и экстремального.
 

malaziya.jpg

Ocean Dome, Куйшу, Япония

Всего в 1,5 км от Токио на острове Куйшу расположен огромный аквапарк с искусственным крытым пляжем. Вместимость Ocean Dome - до 10 000 посетителей. Когда на острове жарко и солнечнно, купол открывают. В морской воде нет соли, а для серферов созданы искусственные волны.
 

ocean-dome-4.jpg

Beach Park, Акирас, Бразилия

Считается самым крупным аквапарком во всей Бразилии. На территории Beach Park работает самая высокая в мире водная горка «Insano», вошедшая в книгу рекордов Гиннеса, ее высота достигает 41 метр. Чтобы подняться на аттракцион, нужно преодолеть 264 ступени. Скорость спуска с «Insano» свыше 100 км/ч.
 

brasil.jpg