Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Путешествие на Занзибар: удивительные достопримечательности острова

Исчезающий остров. Пляж Накупенда

Во время отдыха на Занзибаре, многие туристы отправляются на пляж Накупенда. Его особенность в том, что позагопать здесь можно только во время отлива, утром, а к вечеру пляж исчезает под воду. Добраться на остров с курорта можно за полчаса. Как правило, обед включен в стоимость тура. Туристам подают морепродукты и рыбу, приготовленные на гриле.

plyazhzanzibar.jpg
Заповедник «Скала Гепарда»

«Скала Гепарда»  — приют, в где дикие животные не сидят в клетках, а свободно гуляют в естественной для них среде. Ранее каждый из обитателей был спасен, в заповеднике с животными работают ветеринарные психологи, поэтому все звери не агрессивны и дружелюбны к посетителям. Хозяйка заповедника проводит для туристов экскурсии по территории. С животными можно сфотографироваться, поиграть и покормить. 

Среди обитателей «Скалы Гепарда»: лев, зебра, гепард, павлины, лемуры, косули, гиены и много обезьян.

IMG_5539.jpg


Дом чудес в Стоун-Тауне

Стоун-Таун известен еще с VIII века. Раньше это был портовый город, центр торговли кокосовым маслом и специями. Теперь Стоун-Таун посещают миллионы туристов со всего мира.

Дом чудес — резиденция султана Саида Баргхаша, построенная в викторианском стиле в конце XIX века. «Чудесным» это место назвали потому что здесь был проведен первый в городе водопровод, установлен лифт, включено электричество, что в дальнейшем повлияло на развитие других удобств и внешних коммуникаций для более комфортной жизни местных жителей.

После смерти султана правительство использовало резиденцию, как место для церемоний. Однако во время бомбардировок острова британцами Дом Чудес был полностью разрушен и в дальнейшем восстановлен как музей.

Здесь можно узнать больше о национальных традициях и обычаях, соорудить рыболовные деревянные лодки «доу» и насладится панорамой окружающих садов и океана с дворцовой террасы на верхнем этаже.

Дом-чудес-в-Стоун-Тауне.jpg


Остров Призон

Официально остров называется Чанг. Ранее здесь находилась тюрьма, отсюда и пошло название Призон. Последние несколько лет это популярное туристическое  место для пляжного отдыха. На песчаном побережье расположено несколько дайв-точек. Помимо погружения с аквалангом, стоит заняться сноркелингом. Остров сам по себе коралловый, поэтому подводный мир вокруг него очень красив.

Еще одно неофициальное название Чанга — «остров черепах». Здесь обитают около двадцати черепах Альдабра. Возраст некоторых превышает сотню лет. Животные привыкли к постоянному вниманию туристов, с ними можно сфотографироваться и даже  покормить.

ostrov_prizon.jpg


Пляж и пещеры Мангапвани

Пляж Мангапвани — райский уголок с прозрачными океаническими водами, белым песком и красивой природой. Помимо пляжного отдыха, на курорте можно посетить историческую памятку острова — пещеры Мангапвани. Они состоят из двух гротов. Один — естественного происхождения с озером, а второй — созданный искусственно в целях временной «передержки» рабов. Их привозили сюда, а затем перенаправляли по океану в другие страны. Здесь часто проводятся экскурсии, гиды рассказывают об истории работорговли и борьбе за свободу. В пещерах темно и сыро, могут быть опасные насекомые, поэтому посещать это место самостоятельно не рекомендуется.

20007_big.jpg


Заповедник Джозани

Джозани расположен недалеко от пляжа Кизимкази. В заповеднике обитают хамелеоны, дикие кошки, бабочки, экзотические птицы и антилопы суни, а также красные колобусы — редкий вид обезьян, который можно встретить только на Занзибаре.

Это место окутано легендами. Согласно одной из них на острове обитает занзибарский леопард, однако ученые считают этот вид вымершим.

Заповедник рекомендуется посещать только с экскурсоводом — в лесу много диких животных и ядовитых растений, что опасно для самостоятельной прогулки.

jozani.jpg


Квартира-номер Фредди Меркьюри

Еще одна достопримечательность Стоун-Тауна — дом, где родился Фредди Меркьюри Мало кто знает о том, что вокалист группы Queen родился и жил на Занзибаре до 5 лет, однако именно поэтому знаменитость часто называют первой азиатской рок-звездой.

Сейчас в доме Меркьюри находится музей-отель, где останавливаются поклонники.

zanzibar2.jpg