Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

В Милане установили елку от Swarovski

В Милане установили елку от Swarovski 

 

После долгого ожидания было подтверждено, что в продолжение рождественских традиций ювелирный бренд Swarovski украшает красивую огромную рождественскую елку, расположенную в центре Галереи Виктора Эммануила II.

12-метровая ель с кристаллами Сваровски уже украшает галерею Виктора Эммануила II в Милане. 
Тысячи хрустальных украшений и огней зажглись на вершине 12-метровой зеленой красавицы 4 декабря, на церемонии присутствовали итальянские и международные знаменитости.

«Кристальное» рождественское дерево засверкало в главной «гостиной» Милана. По случаю грядущих новогодних и рождественских праздников в главной галереи северной столицы Италии, наконец, зажгли, по-настоящему, ослепляющую своим блеском ёлку. Сразу 10 000 кристаллов Сваровски – творения одноимённого бренда – уже озаряют галерею Виктора Эммануила II, а для усиления сказочного визуального эффекта 12-метровое рождественское дерево дополнительно освещается 36 000 разноцветных лампочек.

12-метровая е

 

Кроме того, чтобы пробудить радостную атмосферу Рождества, для радости гостей всех возрастов, рядом установили старинную карусель с интерактивными экранами.

У основания ели организована экспозиция художественных произведений, ставших «лицом» бренда Сваровски. Эта торговая марка была зарегистрирована в 1895 году, и данная инсталляция посвящена 120-летнему юбилею со дня рождения фирмы. Заметьте, миланская ель – далеко не единственное «кристальное» дерево в мире. По случаю грядущего юбилея Сваровски уже зажгли ёлки в Шанхае, Сиднее, Гонконге, Буэнос-Айресе и Инсбруке, а также звезду знаменитой ели в нью-йоркской Рокфеллер Плаза.