Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Вкус итальянского Рождества

Вкус итальянского Рождества 

Собираясь провести рождественские праздники в Италии, будьте готовы ответить на вопрос: пандоро или панеттоне?

Культ еды прочно укоренился в итальянской ДНК, и выбор между двумя традиционными рождественскими пирогами – неотъемлемая часть праздничного ужина. Забудьте о диете, пора ликовать. Ароматный рождественский кекс изобилует в итальянских заведениях – время лететь и пробовать. Знаете ли Вы, что оригинальный рецепт панеттоне насчитывает 500 лет?

Кусочек пирога и бокал просекко – классический набор для итальянцев, чтобы приветствовать праздничный сезон. Панеттоне – это традиционный хлеб, похожий на торт или пасхальный кулич с изюмом, цукатами апельсина и цедрой лимона. Каждый итальянец знает, что он должен сказать спасибо городу Милану. За что? Просто потому, что панеттоне был изобретен именно здесь! Его благородное и античное происхождение объясняют несколько легенд. Одна из самых популярных рассказывает о дворянине, который был влюблен в дочь бедного пекаря. Чтобы завоевать ее любовь, он принял роль кондитера, а позже изобрел хлеб, добавив новые ингредиенты: масло, яйца, изюм и цукаты. Рождение нового десерта приветствовалось восторженными откликами, а его название вошло в историю как Pan del Ton или панеттоне, что на местном диалекте означает «хлеб роскоши». 

Спустя столетия панеттоне сохранил свою рецептуру, став королем итальянских десертов и символом Рождества. Один из видов праздничного кекса, который вы уж точно не найдете в ближайшей миланской пекарне – это золото-алмазная версия. Шеф-кондитеру Дарио Хартвигу, недалеко от Турина, удалось испечь вкусный кулич, покрытый съедобным золотым листом и обрамленный бриллиантовой короной.