Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

Вкус итальянского Рождества

Вкус итальянского Рождества 

Собираясь провести рождественские праздники в Италии, будьте готовы ответить на вопрос: пандоро или панеттоне?

Культ еды прочно укоренился в итальянской ДНК, и выбор между двумя традиционными рождественскими пирогами – неотъемлемая часть праздничного ужина. Забудьте о диете, пора ликовать. Ароматный рождественский кекс изобилует в итальянских заведениях – время лететь и пробовать. Знаете ли Вы, что оригинальный рецепт панеттоне насчитывает 500 лет?

Кусочек пирога и бокал просекко – классический набор для итальянцев, чтобы приветствовать праздничный сезон. Панеттоне – это традиционный хлеб, похожий на торт или пасхальный кулич с изюмом, цукатами апельсина и цедрой лимона. Каждый итальянец знает, что он должен сказать спасибо городу Милану. За что? Просто потому, что панеттоне был изобретен именно здесь! Его благородное и античное происхождение объясняют несколько легенд. Одна из самых популярных рассказывает о дворянине, который был влюблен в дочь бедного пекаря. Чтобы завоевать ее любовь, он принял роль кондитера, а позже изобрел хлеб, добавив новые ингредиенты: масло, яйца, изюм и цукаты. Рождение нового десерта приветствовалось восторженными откликами, а его название вошло в историю как Pan del Ton или панеттоне, что на местном диалекте означает «хлеб роскоши». 

Спустя столетия панеттоне сохранил свою рецептуру, став королем итальянских десертов и символом Рождества. Один из видов праздничного кекса, который вы уж точно не найдете в ближайшей миланской пекарне – это золото-алмазная версия. Шеф-кондитеру Дарио Хартвигу, недалеко от Турина, удалось испечь вкусный кулич, покрытый съедобным золотым листом и обрамленный бриллиантовой короной.