Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

6 вещей которые обязательно надо сделать

6 вещей которые обязательно надо сделать в Баку, Азербайджан

Баку – романтическое воплощение Парижа в архитектурном преображении Дубая с примесью постсоветского шарма. Travel Professional Group делится с вами топ-6 вещами, которые нужно сделать в Баку:

Баку

1. Посетить Старый город. Первой остановкой в ​​любом туристическом маршруте является Старый город или Ичери Шехер – жемчужина азербайджанской архитектуры и культуры. Вашему вниманию много галерей и выставочных залов, где вы можете увидеть и приобрести произведения различных художников, скульпторов и мастеров. Среди узнаваемых памятников Старого города – Дворец Ширваншахов и Девичья Башня. Экспансивное здание дворца – свидетельство впечатляющего архитектурного наследия Азербайджана. По мнению археологов, включенная в список ЮНЕСКО Девичья Башня насчитывает более 1000 лет.

2. Подняться на смотровую площадку Нагорного парка. Город поражает взор искусным сочетанием геометрических форм, футуристических элементов, архитектуры различных стилей и периодов. Древние исторические памятники мирно соседствуют с современными постройками из стекла и металла, не вызывая диссонанса, а наоборот, дополняя друг друга. Яркий тому пример – три конструкции Flame Tower – новый символ Баку. На рассвете в их архитектуре отражается восходящее солнце, а по вечерам транслируют  световое шоу. 

3. Отыскать локации из кинофильмов. Испытайте восточный колорит лабиринта запутанных переулков, узнавая сюжеты из фильмов «Бриллиантовая рука» и «Человек-амфибия», а еще «Тегеран 43», «Айболит 66». Именно здесь вы почувствуете себя героем киноленты.

4. Совершите променад вдоль Приморского бульвара. Вас поразит инновационная  система освещения, прекрасный ландшафтный дизайн, затененные аллеи, удобные кафе, множество развлекательных аркад для детей и взрослых. Гуляя по набережной, вы легко можете оказаться в Венеции. Миниатюрный город на воде, появившийся в 60-х годах прошлого века, подарит восторг и настроит на романтический лад.

5. Запечатлеть Центр Гейдара Алиева. Репутация Баку как «Города контрастов» оправдана благодаря прекрасному сочетанию великолепия и интриги своего древнего прошлого со стремлением утвердиться в качестве европейского мегаполиса. Центр Гейдара Алиева – удивительное здание, которое представляет лицо Баку. Сооружение спроектировано известным архитектором Заха Хадидом и является одной из икон современной архитектуры. 

6. Шопинг-терапия. Названный в честь бывшего азербайджанского поэта Низами Гянджеви, 3,5-километровая улица является основным торговым районом.  Кроме магнитиков, здесь можно приобрести искусные платки, необыкновенной красоты посуду, гранаты, орехи, чай, варенье, вино и ковры. Также столица славиться большим количеством ТЦ с мировыми модными брендами, которые заинтересуют модников. Обратите пристальное внимание на архитектуру района, фасады которой воплощают стилистический ансамбль барокко, неоготики, нео-ренессанса, модерна.

В настоящее время Баку является жемчужиной и примером хорошей жизни в регионе, который считается восьмым в мире, благодаря его удивительной ночной жизни. Баку предлагает своим посетителям изумительную архитектуру, отличные отели, колоритные рестораны, развлечения всех видов, древнюю историю, природу и многое другое. Убедитесь в этом сами, сделав картинку, которая заменит тысячи фраз.