Автобусные туры от 120 EUR
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Вадим
12 Июня 2019
Отдыхали в Кемере, отель  BELPOINT BEACH - неплохая, бюджетная троечка с хорошим расположением. Находится в очень живописном месте с видом на горы.Территория небольшая,но ухоженная.Хамам на территории отеля рекомендую.Недорого и качественно.По понедельникам приезжает рынок от отеля на лево по главной улице минут 10, возле арки. Можно поторговаться,но цены примерно, как в магазинчиках вдоль главной улицы.Рядом есть супермаркет volmart.  
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 

МАУ меняет условия программы лояльности Panorama Club

       

       МАУ значительно изменила условия программы лояльности для авиапассажиров Panorama Club. C 18 ноября 2018 года путешественники смогут использовать мили только для оформления авиабилетов на собственные рейсы МАУ и на рейсы авиакомпаний партнеров, которые имеют код рейса МАУ PS, в то время как сейчас их можно обменять также на оплату перевозки багажа, выбор мест в салоне, услугу сопровождения детей и перевозку животных.

        Скидка на авиабилеты будет предоставляться из расчета 100 миль = $1. За счет миль можно будет покрыть только тариф. Следующий этап введения новых условий произойдет 1 января 2019 года. МАУ в дополнение к уровням Classic и Premium введет третий уровень участия Elite, для получения которого необходимо будет совершить 50 перелетов в течение года или заработать 40000 миль. Одновременно с этим для получения статуса Premium необходимо будет совершить в течение года 25 перелетов, а не 20 как сейчас. Также пассажиры с картами Panorama Premium лишатся возможности провозить ручную кладь по повышенной норме 12 кг вместо стандартной 7 кг, а также не смогут рассчитывать на бонус в виде бесплатного провоза 2 кг багажа сверх нормы.

        Другие привилегии – возможность регистрации на стойках бизнес-класса, посещение бизнес-залов и возможность прохождения выделенных линий контроля в аэропорту Борисполь будут сохранены. Кроме этого, МАУ начнет начислять мили за авиабилеты исходя из размера их тарифа, а не расстояния и класса. Уровень Classic позволит получать 5 миль за 1$, уровень Premium – 7 миль за 1$, уровень Elite – 10 миль за 1$. Размер начисляемых миль за оплату дополнительных услуг на рейсах МАУ и бронирование гостиниц или автомобилей не будет зависеть от статуса пассажира – на счет будут начислять 7 миль за каждый потраченный доллар.