Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

МАУ меняет условия программы лояльности Panorama Club

       

       МАУ значительно изменила условия программы лояльности для авиапассажиров Panorama Club. C 18 ноября 2018 года путешественники смогут использовать мили только для оформления авиабилетов на собственные рейсы МАУ и на рейсы авиакомпаний партнеров, которые имеют код рейса МАУ PS, в то время как сейчас их можно обменять также на оплату перевозки багажа, выбор мест в салоне, услугу сопровождения детей и перевозку животных.

        Скидка на авиабилеты будет предоставляться из расчета 100 миль = $1. За счет миль можно будет покрыть только тариф. Следующий этап введения новых условий произойдет 1 января 2019 года. МАУ в дополнение к уровням Classic и Premium введет третий уровень участия Elite, для получения которого необходимо будет совершить 50 перелетов в течение года или заработать 40000 миль. Одновременно с этим для получения статуса Premium необходимо будет совершить в течение года 25 перелетов, а не 20 как сейчас. Также пассажиры с картами Panorama Premium лишатся возможности провозить ручную кладь по повышенной норме 12 кг вместо стандартной 7 кг, а также не смогут рассчитывать на бонус в виде бесплатного провоза 2 кг багажа сверх нормы.

        Другие привилегии – возможность регистрации на стойках бизнес-класса, посещение бизнес-залов и возможность прохождения выделенных линий контроля в аэропорту Борисполь будут сохранены. Кроме этого, МАУ начнет начислять мили за авиабилеты исходя из размера их тарифа, а не расстояния и класса. Уровень Classic позволит получать 5 миль за 1$, уровень Premium – 7 миль за 1$, уровень Elite – 10 миль за 1$. Размер начисляемых миль за оплату дополнительных услуг на рейсах МАУ и бронирование гостиниц или автомобилей не будет зависеть от статуса пассажира – на счет будут начислять 7 миль за каждый потраченный доллар.