Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!
Ирина
12 Ноября 2018
Прекрасный отель Marriott Beach Resort 5*, отдыхала в этом году в конце октября. Очень понравился большой песчаный пляж, заход в море тоже по песку, на пляже кораллы есть только маленькими островками. Среди кораллов прорублен широкий проход, дно гладкое. Хорошие номера,  убирали каждый день, персонал приветливый. Разнообразное питание, выбрать было из чего. В главном ресторане играет классическая музыка. Сам ресторан просто утопает в тропической зелени.  Месторасположение отеля чудесное: отличная набережная для вечерних прогулок. Все понравилось, отдыхом очень довольна.
Анастасия и Максим
05 Ноября 2018
Отдыхали в Испании  с 26.09 по 6.11 в отеле Playa Park 3*. Понравилось ВСЕ!!! Отель супер, уютный и удачно расположен. Остановка экскурсионных автобусов прямо возле выхода из отеля. Море теплое, людей на пляже уже не много. Конец сентября - идеальное время для такой поздки. В следующем году хотим в Италию, обязательно обратимся к Вам еще))

МАУ меняет условия программы лояльности Panorama Club

       

       МАУ значительно изменила условия программы лояльности для авиапассажиров Panorama Club. C 18 ноября 2018 года путешественники смогут использовать мили только для оформления авиабилетов на собственные рейсы МАУ и на рейсы авиакомпаний партнеров, которые имеют код рейса МАУ PS, в то время как сейчас их можно обменять также на оплату перевозки багажа, выбор мест в салоне, услугу сопровождения детей и перевозку животных.

        Скидка на авиабилеты будет предоставляться из расчета 100 миль = $1. За счет миль можно будет покрыть только тариф. Следующий этап введения новых условий произойдет 1 января 2019 года. МАУ в дополнение к уровням Classic и Premium введет третий уровень участия Elite, для получения которого необходимо будет совершить 50 перелетов в течение года или заработать 40000 миль. Одновременно с этим для получения статуса Premium необходимо будет совершить в течение года 25 перелетов, а не 20 как сейчас. Также пассажиры с картами Panorama Premium лишатся возможности провозить ручную кладь по повышенной норме 12 кг вместо стандартной 7 кг, а также не смогут рассчитывать на бонус в виде бесплатного провоза 2 кг багажа сверх нормы.

        Другие привилегии – возможность регистрации на стойках бизнес-класса, посещение бизнес-залов и возможность прохождения выделенных линий контроля в аэропорту Борисполь будут сохранены. Кроме этого, МАУ начнет начислять мили за авиабилеты исходя из размера их тарифа, а не расстояния и класса. Уровень Classic позволит получать 5 миль за 1$, уровень Premium – 7 миль за 1$, уровень Elite – 10 миль за 1$. Размер начисляемых миль за оплату дополнительных услуг на рейсах МАУ и бронирование гостиниц или автомобилей не будет зависеть от статуса пассажира – на счет будут начислять 7 миль за каждый потраченный доллар.