Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

В Индии официально открыли самую высокую статую в мире

В Индии официально открыли самую высокую статую в мире

     

Высота монумента в честь лидера за независимость страны Валлабхаи Пателя достигает 182 метров, а с учетом постамента – все 240 метров. Об этом сообщает India Today. В индийском штате Гуджарат на одном из островов реки Нарбада установили Статую Единства, посвященную заместителю премьер-министра Индии и одной из важнейших фигур индийского движения за независимость начала XX века Сардару Валлабхаи Пателю. Памятник с учетом постамента достигает в высоту 240 метров.

      Высота Статуи свободы в Нью-Йорке с постаментом – 93 метра,        Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро – 38 метров. Статуя Единства построена за 42 месяца. Памятник обошелся государству в 420 млн долларов. На его сооружение ушло более 200 000 кубометров бетона и почти 19 000 тонн металлоконструкций. Внутри статуи размещены два скоростных лифта, которые доставляют людей на обзорную площадку на высоте 150 метров. На ней одновременно могут находиться 200 человек. В число самых высоких статуй в мире на данный момент также входят статуя Лечжун-Сасачжа в честь Будды Шакьямуни в Мьянме (116 метров), Статуя Будды Вайрочана в Чжаоцуне в китайской провинции Хэнань (108 метров), Статуя Будды Амитабхи (100 метров) и Статуя богини Каннон в Сендае (100 метров) в Японии.