Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

Когда откроют ​терминал F в Борисполе?

  ​Терминал F в аэропорту «Борисполь» будет открыт для регулярной эксплуатации с начала весеннего сезона авиационной навигации, то есть в конце марта 2019 года. Об этом заявил гендиректор аэропорта Павел Рябикин.

  «Мы ведем переговоры с несколькими авиакомпаниями по поводу их перемещения в этот терминал. Это и классические авиакомпании, которые хотят прилетать в пики обслуживания МАУ. Также ведем переговоры с авиакомпаниями, которые выполняют чартерные рейсы. В то же время не все авиакомпании хотят переходить в терминал F. К примеру, Flydubai хочет, чтобы обслуживание его пассажиров происходило с помощью телетрапа. А телетрапы есть только в терминале D. Я думаю, что к началу эксплуатации терминала F мы выйдем на 10-15 рейсов в день. В среднем это будет 12 рейсов», – отметил Рябикин в интервью «РБК-Украина».

   В этом году планируется потратить около 60 млн грн на подготовку терминал к началу работы. В следующем году инвстиции составят около 30 млн грн. В этом терминале пассажиры будут передвигаться в самолеты и обратно или на автобусах, или пешком.