Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Названо лучшее время для летнего отпуска в 2019 году

Названо лучшее время для летнего отпуска в 2019 году

В Украине отпуск на 2019 год лучше планировать на июль-август, потому что, по прогнозам синоптиков, весна может быть затяжной и захватит начало лета. Об этом на пресс-конференции заявила заведующая отделом климатических исследований и прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института ГСЧС и НАН Украины Вазира Мартазинова.

"Планировать отпуск лучше в следующем году на июль-август. Можно и на сентябрь, но не исключено, что он будет достаточно непредсказуемым", - сказала Мартазинова. По ее словам, из-за изменения климатических условий летний и зимний сезоны в последние годы существенно сократились, а переходные, весна и осень, увеличились.

"Лето же наоборот начинается позже - с середины июня. То есть лето фактически сейчас идет два месяца. А весна тянется долго-долго. Осень также становится длинной, но она мягче, чем весна", - объяснила она.