Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

На Бали планируют поменять правила

Они недовольны иностранцами, которые в последнее время приезжают на остров. Во время экскурсий отдыхающие заходят в индуистские храмовые комплексы в купальниках, залезают на священные сооружения, чтобы сфотографироваться, объяснил замгубернатора Бали Tjokorda Oka Artha Sukawati.

Поэтому правительство изменит правила посещений религиозных святынь туристами. Осматривать достопримечательности они смогут только в сопровождении гида или экскурсовода. "Это попытка правительства сохранить храмы", — отметил чиновник.

С каждым годом Бали становится все более популярным туристическим направлением. В 2017 году острове побывало более 5 миллионов человек.

По словам замгубернатора, Бали слишком открыт для туристов, поэтому уровень культуры иностранных гостей с каждым годом становится все ниже. "Раньше отдых на острове был доступен немногим, и они, как правило, относились с уважением к наследию Бали", — добавил он.

Ранее власти Бали обнаружили в интернете фотографию датского туриста, сидящего на троне божества в индуистском храме Puhur Lutur Batukaru. Подобный поступок, по мнению религиозного совета Индонезии, считается оскорбительным для верующих граждан острова. Теперь полиция разыскивает путешественника.

В 2017 году туристы пытались сделать селфи, забравшись на один из священных объектов. Тогда же неизвестная европейская женщина занималась йогой в бикини перед индуистским храмом.