Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.

Наводнение поставило жирную точку тунисского сезона

Сильнейшее наводнение в Тунисе стало причиной многочисленных разрушений и смертей. Жертвами стихии стали 6 человек, среди них оказался и туристов предупреждают о сильнейших наводнениях в Тунисе, а также не рекомендуют в ближайшее время посещать данный курорт. По данным СМИ, с 18 сентября в стране не прекращаются обильные осадки. В некоторых районах вода поднялась уже до уровня 2 метров. Из-за дождей повреждено множество зданий, затоплены первые этажи, а также нарушено движение автомобилей, в том числе по трассе Тунис – Хаммамет. Непогода затронула и отели. Так, поднявшаяся из-за ливней вода затопила первый этаж гостиницы Khayam Garden в городе Набель, эвакуированы уже десятки туристов.

Напора воды не выдержала и крыша одного из крупных аэропортов: 20 сентября рухнула кровля международного аэропорта "Энфида-Хаммамет". В связи с этим появились сильные сбои в расписании авиарейсов. Более 400 туристов теперь не могут вовремя вернуться домой, многие почти сутки находятся в аэропорту Туниса.

"Рейс перенесли на завтра, на 12:00, нас вернули в аэропорт. Обещали отвести в отель и всех расселить. Воду стали давать часа через четыре после задержки. И только после всеобщего возмущения. Вода быстро закончилась. Отвозить людей в отель стали группами по 10-20 человек, но автобус один, а людей 400. И он час едет туда и обратно. Новый вылет назначили на 12:00, из отеля выезд должен быть в 9:20. Большого смысла туда ехать уже не было, теперь вообще непонятно, когда мы улетим", – рассказывают туристы. Также он отметил, что пассажиры не могут получить назад свой багаж, так как у них нет посадочных билетов. 

Попасть в Тунис туристам сейчас также крайне трудно. Если вчера некоторые рейсы все-таки долетели из затопленной страны, то уже сегодня отправка отдыхающих задерживается. Когда туристы доберутся до курорта, до сих пор остается неизвестным. Да и захотят ли они оказаться в центре разбушевавшейся стихии – большой вопрос.

Тунис в этом сезоне был непростым направлением для туристов Украины, переносы и отмены рейсов, проблемы у туроператоров и авиакомпаний, все эти факторы дали негативный оттенок направлению в целом, а здесь еще и наводнение поставило жирную точку в конце сезона.