Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Наводнение поставило жирную точку тунисского сезона

Сильнейшее наводнение в Тунисе стало причиной многочисленных разрушений и смертей. Жертвами стихии стали 6 человек, среди них оказался и туристов предупреждают о сильнейших наводнениях в Тунисе, а также не рекомендуют в ближайшее время посещать данный курорт. По данным СМИ, с 18 сентября в стране не прекращаются обильные осадки. В некоторых районах вода поднялась уже до уровня 2 метров. Из-за дождей повреждено множество зданий, затоплены первые этажи, а также нарушено движение автомобилей, в том числе по трассе Тунис – Хаммамет. Непогода затронула и отели. Так, поднявшаяся из-за ливней вода затопила первый этаж гостиницы Khayam Garden в городе Набель, эвакуированы уже десятки туристов.

Напора воды не выдержала и крыша одного из крупных аэропортов: 20 сентября рухнула кровля международного аэропорта "Энфида-Хаммамет". В связи с этим появились сильные сбои в расписании авиарейсов. Более 400 туристов теперь не могут вовремя вернуться домой, многие почти сутки находятся в аэропорту Туниса.

"Рейс перенесли на завтра, на 12:00, нас вернули в аэропорт. Обещали отвести в отель и всех расселить. Воду стали давать часа через четыре после задержки. И только после всеобщего возмущения. Вода быстро закончилась. Отвозить людей в отель стали группами по 10-20 человек, но автобус один, а людей 400. И он час едет туда и обратно. Новый вылет назначили на 12:00, из отеля выезд должен быть в 9:20. Большого смысла туда ехать уже не было, теперь вообще непонятно, когда мы улетим", – рассказывают туристы. Также он отметил, что пассажиры не могут получить назад свой багаж, так как у них нет посадочных билетов. 

Попасть в Тунис туристам сейчас также крайне трудно. Если вчера некоторые рейсы все-таки долетели из затопленной страны, то уже сегодня отправка отдыхающих задерживается. Когда туристы доберутся до курорта, до сих пор остается неизвестным. Да и захотят ли они оказаться в центре разбушевавшейся стихии – большой вопрос.

Тунис в этом сезоне был непростым направлением для туристов Украины, переносы и отмены рейсов, проблемы у туроператоров и авиакомпаний, все эти факторы дали негативный оттенок направлению в целом, а здесь еще и наводнение поставило жирную точку в конце сезона.