Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

100 новых отелей построят в Турции

По данным Ассоциации отельеров Турции (TÜROB), инвесторы получили разрешение властей на строительство 92-х отелей, общее число номеров в которых превысит 15 000. Новые гостиницы будут строиться, в основном, в Стамбуле и на побережье, в том числе в Анталии.

Увеличение числа отелей произойдёт на фоне роста иностранного турпотока в Турцию. Общий объём инвестиций в строительство составит 1.6 миллиарда турецких лир. Новые отели появятся в 39 городах, но большинство из них — в Анталии (10 гостиниц на 2 300 номеров) и в Стамбуле (9 отелей на 1 721 номер). Также в тройку лидеров по числу новых отелей неожиданно вошел Трабзон на побережье Черного моря: здесь построят 6 отелей почти на 500 номеров.

Кроме того, "трендом" нового сезона строительства является то, что половина отелей будет трёхзвёздочными (ранее в Турции строилось больше отелей категорий 4–5*). Десять новых гостиниц будут иметь категорию 5*, 16 отелей — 4* и 15 заявлены как бутик-отели. Желание турецких отельеров построить больше трёхзвёздочных отелей объясняется общим экономическим кризисом в стране.

Эксперты турбизнеса в Турции полагают, что рост числа отелей в Анталии и Стамбуле, приведет к переизбытку предложений, однако основные игроки туррынка считают, что туристы от этого только выиграют — можно ожидать снижения цены на отдых.