Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Светлана
03 Мая 2019
Reef oasis blue bay отдыхали семьей в апреле.  Из плюсов: большая, красивая, зелёная территория, отличные просторные номера. Питание хорошее, но как и везде в Шарме однообразное. Пляж с хорошим рифом. Вообще отель, располагает к спокойному расслабляющему отдыху. Очень понравился Инфинити-бассейн. Фоточки просто супер получаться Экскурсии - лучше брать не от отеля - мы оч разочаровались - через instagram #sharm_info - цены ниже, а качество круче  
Александра и Валерия
10 Апреля 2019
Отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier в апреле этого  года.  Заселение прошло быстро. В номере чисто, просторно, но номера подуставшие. В одном крыле идет ремонт, потихоньку делают. Отдыхали с 01 апреля по 08 апреля было очень тепло. Бассейны подогревают, что очень важно для детей. Питание отличное, есть и мясо и овощи разнообразные, очень вкусная выпечка. Территория отеля очень большая, красивая. Везде всё чисто.  Автобус на пляж ходит строго по расписанию. Мест всегда всем хватало, если оставался народ, то сразу подгоняли второй. Стоя никто не ездил.  На песчаный пляж идут два автобуса в 10,30 и в 11,15, обратно один в 15,30. Я, честно говоря думала, что это будет огромная проблема столько времени проводить на пляже, но оказалось очень комфортно по времени, без напряга. С пляжа по морю можно дойти до Старого города, это займет всего 10 минут. 
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.

Другая Турция: отдых на горнолыжном курорте. Знакомьтесь - Эрджиес!

Другая Турция: отдых на горнолыжном курорте. Знакомьтесь - Эрджиес!

Другая Турция: отдых на горнолыжном курорте. Знакомьтесь - Эрджиес!

Среди украинских туристов бытует стереотип: курорты Турции предназначены исключительно для расслабленного пляжного отдыха. На самом деле, эта прекрасная страна обладает огромными возможностями и может предложить самые разнообразные виды отдыха. Здесь немало мест, которые удивят даже тех туристов, кто уже не раз бывал в гостеприимной Турции. Это и ласковое море (вернее, целых 4 моря!), и заснеженные горы, и разнообразные исторические памятники, и богатая культура … Даже кухня, которая вобрала в себя традиции многочисленных народов, населявших страну, заслуживает отдельного внимания!

С каждым годом Турция становится все более популярным направлением зимнего отдыха, причем не только экскурсионного, но и горнолыжного. Хотим представить молодой горнолыжный курорт Эрджиес, который пока не очень знаком украинскому туристу, но может стать достойной альтернативой (по более выгодной цене!) множеству дорогих зимних направлений.

 

Что отличает курорт Эрджиес?

  • устойчивый снежный покров (до 2 метров), комфортная погода в горнолыжный сезон. Тут невысокая влажность, что делает катание особенно приятным;
  • уникальные пейзажи. Гора Эрджиес — это потухший вулкан. Здешние виды напоминают инопланетные ландшафты, так как вокруг нет деревьев. Что, к слову, делает процесс катания более безопасным;
  • 34 разнообразные трассы протяженностью более 100 км;
  • 18 современных подъемников производства известных фирм Doppelmayr и Leitner;
  • детские трассы, которые полностью соответствуют потребностям маленьких лыжников. В частности, они оснащены специальными подъемниками; 
  • большой выбор отелей, многие из которых работают по системе «все включено»;
  • отсутствие очередей на подъемники даже в разгар лыжного сезона.

 

 

Какие дополнительные преимущества курорта?

Из Эрджиеса можно отправиться на экскурсию в знаменитую Каппадокию. Здесь вы увидите уникальные, не имеющие аналогов на планете каменные грибы и дымоходы, архитектурные и исторические артефакты. Также в Каппадокии можно совершить незабываемый полет на воздушном шаре.

 

 

28 декабря 2018 г. стартует зимняя полетная программа – первый в Украине прямой чартерный рейс в Кайсери (полчаса езды до курорта Эрджиес). Почувствуйте себя первооткрывателем!