Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Другая Турция: отдых на горнолыжном курорте. Знакомьтесь - Эрджиес!

Другая Турция: отдых на горнолыжном курорте. Знакомьтесь - Эрджиес!

Другая Турция: отдых на горнолыжном курорте. Знакомьтесь - Эрджиес!

Среди украинских туристов бытует стереотип: курорты Турции предназначены исключительно для расслабленного пляжного отдыха. На самом деле, эта прекрасная страна обладает огромными возможностями и может предложить самые разнообразные виды отдыха. Здесь немало мест, которые удивят даже тех туристов, кто уже не раз бывал в гостеприимной Турции. Это и ласковое море (вернее, целых 4 моря!), и заснеженные горы, и разнообразные исторические памятники, и богатая культура … Даже кухня, которая вобрала в себя традиции многочисленных народов, населявших страну, заслуживает отдельного внимания!

С каждым годом Турция становится все более популярным направлением зимнего отдыха, причем не только экскурсионного, но и горнолыжного. Хотим представить молодой горнолыжный курорт Эрджиес, который пока не очень знаком украинскому туристу, но может стать достойной альтернативой (по более выгодной цене!) множеству дорогих зимних направлений.

 

Что отличает курорт Эрджиес?

  • устойчивый снежный покров (до 2 метров), комфортная погода в горнолыжный сезон. Тут невысокая влажность, что делает катание особенно приятным;
  • уникальные пейзажи. Гора Эрджиес — это потухший вулкан. Здешние виды напоминают инопланетные ландшафты, так как вокруг нет деревьев. Что, к слову, делает процесс катания более безопасным;
  • 34 разнообразные трассы протяженностью более 100 км;
  • 18 современных подъемников производства известных фирм Doppelmayr и Leitner;
  • детские трассы, которые полностью соответствуют потребностям маленьких лыжников. В частности, они оснащены специальными подъемниками; 
  • большой выбор отелей, многие из которых работают по системе «все включено»;
  • отсутствие очередей на подъемники даже в разгар лыжного сезона.

 

 

Какие дополнительные преимущества курорта?

Из Эрджиеса можно отправиться на экскурсию в знаменитую Каппадокию. Здесь вы увидите уникальные, не имеющие аналогов на планете каменные грибы и дымоходы, архитектурные и исторические артефакты. Также в Каппадокии можно совершить незабываемый полет на воздушном шаре.

 

 

28 декабря 2018 г. стартует зимняя полетная программа – первый в Украине прямой чартерный рейс в Кайсери (полчаса езды до курорта Эрджиес). Почувствуйте себя первооткрывателем!