Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!
Ирина
12 Ноября 2018
Прекрасный отель Marriott Beach Resort 5*, отдыхала в этом году в конце октября. Очень понравился большой песчаный пляж, заход в море тоже по песку, на пляже кораллы есть только маленькими островками. Среди кораллов прорублен широкий проход, дно гладкое. Хорошие номера,  убирали каждый день, персонал приветливый. Разнообразное питание, выбрать было из чего. В главном ресторане играет классическая музыка. Сам ресторан просто утопает в тропической зелени.  Месторасположение отеля чудесное: отличная набережная для вечерних прогулок. Все понравилось, отдыхом очень довольна.
Анастасия и Максим
05 Ноября 2018
Отдыхали в Испании  с 26.09 по 6.11 в отеле Playa Park 3*. Понравилось ВСЕ!!! Отель супер, уютный и удачно расположен. Остановка экскурсионных автобусов прямо возле выхода из отеля. Море теплое, людей на пляже уже не много. Конец сентября - идеальное время для такой поздки. В следующем году хотим в Италию, обязательно обратимся к Вам еще))

С 1 октября дорожают билеты

Стоимость посещения крупнейших турецких музеев, в том числе Айя-Софии, Дворца Топкапы и Паммукале, увеличивается с 1 октября 2018 года. Об этом пишет Turizm Ajansi.

Входные билеты в более полусотни популярных турецких музеев со следующего месяца подорожают на 20-50%. В частности, посещение Собора святой Софии и дворцового комплекса Топкапы в Стамбуле обойдется туристам в 60 лир вместо 40 (около 650 рублей). Такое же повышение ожидает и визит в античный город Эфес. С 20 до 30 лир увеличивается цена визита в церковь святого Николая в Демре, античные города Мира и Сиде. Стоимость посещения природного и исторического объекта Памуккале в Хиераполисе возрастет с 35 до 50 лир.

Поднимут цены и музеи популярной туристической провинции Анталья. Вход в Музей Антальи с 1 октября будет стоить не 20, а 30 лир. Увидеть руины древнего города Фазелиса, что в 35 километрах от курорта, теперь можно будет за 30 лир. Ранее цена составляла 20 лир.

Согласно заявлению министра туризма и культуры Турции Мехмета Эрсой, повышение цен связано с намерением властей увеличить вклад туризма в ВВП страны. При этом подорожание входных билетов проходит на фоне обесценивания турецкой лиры. Представители туристического сектора страны уже высказались против данного решения. По их мнению, это вызовет недовольство туристов, так как пакеты туров уже сформированы и распроданы.