Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

С 1 октября дорожают билеты

Стоимость посещения крупнейших турецких музеев, в том числе Айя-Софии, Дворца Топкапы и Паммукале, увеличивается с 1 октября 2018 года. Об этом пишет Turizm Ajansi.

Входные билеты в более полусотни популярных турецких музеев со следующего месяца подорожают на 20-50%. В частности, посещение Собора святой Софии и дворцового комплекса Топкапы в Стамбуле обойдется туристам в 60 лир вместо 40 (около 650 рублей). Такое же повышение ожидает и визит в античный город Эфес. С 20 до 30 лир увеличивается цена визита в церковь святого Николая в Демре, античные города Мира и Сиде. Стоимость посещения природного и исторического объекта Памуккале в Хиераполисе возрастет с 35 до 50 лир.

Поднимут цены и музеи популярной туристической провинции Анталья. Вход в Музей Антальи с 1 октября будет стоить не 20, а 30 лир. Увидеть руины древнего города Фазелиса, что в 35 километрах от курорта, теперь можно будет за 30 лир. Ранее цена составляла 20 лир.

Согласно заявлению министра туризма и культуры Турции Мехмета Эрсой, повышение цен связано с намерением властей увеличить вклад туризма в ВВП страны. При этом подорожание входных билетов проходит на фоне обесценивания турецкой лиры. Представители туристического сектора страны уже высказались против данного решения. По их мнению, это вызовет недовольство туристов, так как пакеты туров уже сформированы и распроданы.