Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

С 1 октября дорожают билеты

Стоимость посещения крупнейших турецких музеев, в том числе Айя-Софии, Дворца Топкапы и Паммукале, увеличивается с 1 октября 2018 года. Об этом пишет Turizm Ajansi.

Входные билеты в более полусотни популярных турецких музеев со следующего месяца подорожают на 20-50%. В частности, посещение Собора святой Софии и дворцового комплекса Топкапы в Стамбуле обойдется туристам в 60 лир вместо 40 (около 650 рублей). Такое же повышение ожидает и визит в античный город Эфес. С 20 до 30 лир увеличивается цена визита в церковь святого Николая в Демре, античные города Мира и Сиде. Стоимость посещения природного и исторического объекта Памуккале в Хиераполисе возрастет с 35 до 50 лир.

Поднимут цены и музеи популярной туристической провинции Анталья. Вход в Музей Антальи с 1 октября будет стоить не 20, а 30 лир. Увидеть руины древнего города Фазелиса, что в 35 километрах от курорта, теперь можно будет за 30 лир. Ранее цена составляла 20 лир.

Согласно заявлению министра туризма и культуры Турции Мехмета Эрсой, повышение цен связано с намерением властей увеличить вклад туризма в ВВП страны. При этом подорожание входных билетов проходит на фоне обесценивания турецкой лиры. Представители туристического сектора страны уже высказались против данного решения. По их мнению, это вызовет недовольство туристов, так как пакеты туров уже сформированы и распроданы.