Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Землетрясение в Индонезии: В МИД дали рекомендации украинцам

В связи с мощным землетрясением в Индонезии и сохранением вероятности дальнейших толчков, МИД рекомендует внимательно следить по сообщениям индонезийских властей о развитии сейсмологической ситуации.

Кроме того, МИД рекомендует гражданам руководствоваться такими советами:

  • если во время толчков граждане находятся в здании, его необходимо как можно быстрее покинуть, не пользуясь лифтами;
  • держаться на безопасном расстоянии от высотных зданий, не находиться под линиями электропередач, деревьями, коммуникациями, мостами и путепроводами;
  • постоянно хранить при себе документы и деньги, иметь наготове самые необходимые вещи (лекарства, продукты, средства гигиены), чтобы иметь возможность быстро покинуть помещение;
  • неукоснительно следовать указаниям местных органов власти, руководителей спасательных служб, командиров спасательных отрядов по мерам безопасности в районе стихийного бедствия;
  • находиться в безопасном месте, передвигаться только проверенными маршрутами (ни в коем случае не наедине) и учитывать погодные условия и их прогноз.

Как сообщалось, в результате землетрясения на индонезийских островах Ломбок и Бали погибли как минимум 142 человека, еще 200 получили ранения. К операции по спасению людей присоединилась армия Индонезии. 

Вечером в воскресенье на индонезийском острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,9. После этого, по данным индонезийского метеорологического, климатологического и геофизического агентства, было более 120 повторных подземных толчков, которые ощущались также на соседнем острове Бали.