ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Светлана, Саша
05 Августа 2018
Вернулись с Турции, пишем отзыв об отеле Barut Kemer 5+, отель очень классный, еда, обслуживание, территория, номер у нас был с видом на море, очень комфортный, анимация улетная, недавали скучать. Рекомендуем для молодежи!
Катя, Олег
23 Июля 2018
Отдохнули в Айя Напе, понравилось море, белые пляжи, бирюзовая вода, мы там не скучали, здесь есть длинная улица типа набережной с барами и ресторанами, где тусуется весь народ, а после 23-00 уже начинают работать дискотеки, нам скучно небыло, хотя когда выбирали тур, думали Турция самая движовая, ошиблись, и на Кипре молодежи будет весело.
Женя, Аня
10 Июля 2018
Выбрали с девушкой пляжно-экскурсионный тур в Испанию, Коста Дорадо, отдыхали 10 дней, в Dorado Palase Hotel 4*, пляж в пешей доступности 15 минут, чистые номера, питание разнообразное и очень вкусное, поехали в Таррагону там понравилось море, очень чистое и не так людно было, понравился парк Авентура красиво, интересно, для детей самое оно. В целом отдых в Испании нам понравился, море красивое, много фруктов было, очень хорошо отдохнули.

Землетрясение в Индонезии: В МИД дали рекомендации украинцам

В связи с мощным землетрясением в Индонезии и сохранением вероятности дальнейших толчков, МИД рекомендует внимательно следить по сообщениям индонезийских властей о развитии сейсмологической ситуации.

Кроме того, МИД рекомендует гражданам руководствоваться такими советами:

  • если во время толчков граждане находятся в здании, его необходимо как можно быстрее покинуть, не пользуясь лифтами;
  • держаться на безопасном расстоянии от высотных зданий, не находиться под линиями электропередач, деревьями, коммуникациями, мостами и путепроводами;
  • постоянно хранить при себе документы и деньги, иметь наготове самые необходимые вещи (лекарства, продукты, средства гигиены), чтобы иметь возможность быстро покинуть помещение;
  • неукоснительно следовать указаниям местных органов власти, руководителей спасательных служб, командиров спасательных отрядов по мерам безопасности в районе стихийного бедствия;
  • находиться в безопасном месте, передвигаться только проверенными маршрутами (ни в коем случае не наедине) и учитывать погодные условия и их прогноз.

Как сообщалось, в результате землетрясения на индонезийских островах Ломбок и Бали погибли как минимум 142 человека, еще 200 получили ранения. К операции по спасению людей присоединилась армия Индонезии. 

Вечером в воскресенье на индонезийском острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,9. После этого, по данным индонезийского метеорологического, климатологического и геофизического агентства, было более 120 повторных подземных толчков, которые ощущались также на соседнем острове Бали.