Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Землетрясение в Индонезии: В МИД дали рекомендации украинцам

В связи с мощным землетрясением в Индонезии и сохранением вероятности дальнейших толчков, МИД рекомендует внимательно следить по сообщениям индонезийских властей о развитии сейсмологической ситуации.

Кроме того, МИД рекомендует гражданам руководствоваться такими советами:

  • если во время толчков граждане находятся в здании, его необходимо как можно быстрее покинуть, не пользуясь лифтами;
  • держаться на безопасном расстоянии от высотных зданий, не находиться под линиями электропередач, деревьями, коммуникациями, мостами и путепроводами;
  • постоянно хранить при себе документы и деньги, иметь наготове самые необходимые вещи (лекарства, продукты, средства гигиены), чтобы иметь возможность быстро покинуть помещение;
  • неукоснительно следовать указаниям местных органов власти, руководителей спасательных служб, командиров спасательных отрядов по мерам безопасности в районе стихийного бедствия;
  • находиться в безопасном месте, передвигаться только проверенными маршрутами (ни в коем случае не наедине) и учитывать погодные условия и их прогноз.

Как сообщалось, в результате землетрясения на индонезийских островах Ломбок и Бали погибли как минимум 142 человека, еще 200 получили ранения. К операции по спасению людей присоединилась армия Индонезии. 

Вечером в воскресенье на индонезийском острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,9. После этого, по данным индонезийского метеорологического, климатологического и геофизического агентства, было более 120 повторных подземных толчков, которые ощущались также на соседнем острове Бали.