Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Туристы выбрали лучшие в мире острова

Индонезийский остров Ява был назван любителями путешествий лучшим в мире. Ежегодно издание Travel+Leisure проводит опрос среди своих читателей, чтобы определить лучшие направления, авиалинии, круизы и многое другое, связанное с путешествиями, и назвать победителей собственной премии World's Best Awards. Так, среди прочего, туристы оценили популярные острова планеты. Критериев было несколько, в том числе развлечения, достопримечательности, пляжи, кухня, дружелюбие местных жителей и др.

Наивысшей оценки удостоился остров Ява в Индонезии. Путешественники особенно отметили его древнюю культуру, захватывающие достопримечательности, среди которых и внесенный в список ЮНЕСКО храм Боробудур, а также современные отели. Как отмечает издание, местные водопады, вулканы, природные парки и пляжи с белым песком дают туристам возможность сбежать от суеты. Второе и третье место заняли еще два индонезийских острова: Бали и Ломбок.

Также в топ-15 вошли Мальдивы, Вайхеке (Новая Зеландия), Палаван (Филиппины), Маврикий, Себу (Филиппины), Парос (Греция), Тасмания (Австралия), Галапагосские острова, острова Кука, Оркнейские острова (Шотландия), Мауи (Гавайи) и Азорские острова (Португалия).