Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!
Ирина
12 Ноября 2018
Прекрасный отель Marriott Beach Resort 5*, отдыхала в этом году в конце октября. Очень понравился большой песчаный пляж, заход в море тоже по песку, на пляже кораллы есть только маленькими островками. Среди кораллов прорублен широкий проход, дно гладкое. Хорошие номера,  убирали каждый день, персонал приветливый. Разнообразное питание, выбрать было из чего. В главном ресторане играет классическая музыка. Сам ресторан просто утопает в тропической зелени.  Месторасположение отеля чудесное: отличная набережная для вечерних прогулок. Все понравилось, отдыхом очень довольна.
Анастасия и Максим
05 Ноября 2018
Отдыхали в Испании  с 26.09 по 6.11 в отеле Playa Park 3*. Понравилось ВСЕ!!! Отель супер, уютный и удачно расположен. Остановка экскурсионных автобусов прямо возле выхода из отеля. Море теплое, людей на пляже уже не много. Конец сентября - идеальное время для такой поздки. В следующем году хотим в Италию, обязательно обратимся к Вам еще))

Туристы выбрали лучшие в мире острова

Индонезийский остров Ява был назван любителями путешествий лучшим в мире. Ежегодно издание Travel+Leisure проводит опрос среди своих читателей, чтобы определить лучшие направления, авиалинии, круизы и многое другое, связанное с путешествиями, и назвать победителей собственной премии World's Best Awards. Так, среди прочего, туристы оценили популярные острова планеты. Критериев было несколько, в том числе развлечения, достопримечательности, пляжи, кухня, дружелюбие местных жителей и др.

Наивысшей оценки удостоился остров Ява в Индонезии. Путешественники особенно отметили его древнюю культуру, захватывающие достопримечательности, среди которых и внесенный в список ЮНЕСКО храм Боробудур, а также современные отели. Как отмечает издание, местные водопады, вулканы, природные парки и пляжи с белым песком дают туристам возможность сбежать от суеты. Второе и третье место заняли еще два индонезийских острова: Бали и Ломбок.

Также в топ-15 вошли Мальдивы, Вайхеке (Новая Зеландия), Палаван (Филиппины), Маврикий, Себу (Филиппины), Парос (Греция), Тасмания (Австралия), Галапагосские острова, острова Кука, Оркнейские острова (Шотландия), Мауи (Гавайи) и Азорские острова (Португалия).