Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Туристы выбрали лучшие в мире острова

Индонезийский остров Ява был назван любителями путешествий лучшим в мире. Ежегодно издание Travel+Leisure проводит опрос среди своих читателей, чтобы определить лучшие направления, авиалинии, круизы и многое другое, связанное с путешествиями, и назвать победителей собственной премии World's Best Awards. Так, среди прочего, туристы оценили популярные острова планеты. Критериев было несколько, в том числе развлечения, достопримечательности, пляжи, кухня, дружелюбие местных жителей и др.

Наивысшей оценки удостоился остров Ява в Индонезии. Путешественники особенно отметили его древнюю культуру, захватывающие достопримечательности, среди которых и внесенный в список ЮНЕСКО храм Боробудур, а также современные отели. Как отмечает издание, местные водопады, вулканы, природные парки и пляжи с белым песком дают туристам возможность сбежать от суеты. Второе и третье место заняли еще два индонезийских острова: Бали и Ломбок.

Также в топ-15 вошли Мальдивы, Вайхеке (Новая Зеландия), Палаван (Филиппины), Маврикий, Себу (Филиппины), Парос (Греция), Тасмания (Австралия), Галапагосские острова, острова Кука, Оркнейские острова (Шотландия), Мауи (Гавайи) и Азорские острова (Португалия).