Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Авиакомпании переносят рейсы из аэропорта

Аэропорт "Запорожье" в мае закрывает единственную искусственную взлетно-посадочную полосу на ремонт. Об этом сообщили в администрации аэропорта. "В связи с необходимостью проведения ремонтных работ на искусственной взлетно-посадочной полосе КУ "Международный аэропорт "Запорожье", ориентировочно в мае планируется ее закрытие для эксплуатации.

Точная дата приостановки эксплуатации взлетно-посадочной полосы и продолжительность проведения работ сейчас согласовываются с подрядной организацией. В период проведения ремонтных работ на искусственной взлетно-посадочной полосе запорожский аэропорт возможно будет принимать и отправлять самолеты, которые могурт осуществлять взлет и посадку с грунтовой полосы", - сообщили в КП "Международный аэропорт Запорожье".

Такими самолетами, по данным администрации аэропорта, являются Ан-24, Ан-12, Ан-74, Ан-140, Як-40 и Ил-76. Из авиакомпаний с которыми КП "Международный аэропорт "Запорожье" сотрудничает на сегодняшний день, такие самолеты эксплуатирует авиакомпания "Мотор Сич". 

Работающие с КП "Международный аэропорт "Запорожье" иностранные компании Atlasjet Ukraine, Pegasus Airlines, Turkish Airlines и отечественная МАУ на сегодняшний день эксплуатируют самолеты Boeing и Airbus, которые использовать грунтовую полосу не могут. Эти авиакомпании переносят вылеты в другие города. Текущий ремонт единственной искусственной взлетно-посадочной полосы запорожского аэропорта проводился весной 2017 года и длился более месяца.