Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

Авиакомпании переносят рейсы из аэропорта

Аэропорт "Запорожье" в мае закрывает единственную искусственную взлетно-посадочную полосу на ремонт. Об этом сообщили в администрации аэропорта. "В связи с необходимостью проведения ремонтных работ на искусственной взлетно-посадочной полосе КУ "Международный аэропорт "Запорожье", ориентировочно в мае планируется ее закрытие для эксплуатации.

Точная дата приостановки эксплуатации взлетно-посадочной полосы и продолжительность проведения работ сейчас согласовываются с подрядной организацией. В период проведения ремонтных работ на искусственной взлетно-посадочной полосе запорожский аэропорт возможно будет принимать и отправлять самолеты, которые могурт осуществлять взлет и посадку с грунтовой полосы", - сообщили в КП "Международный аэропорт Запорожье".

Такими самолетами, по данным администрации аэропорта, являются Ан-24, Ан-12, Ан-74, Ан-140, Як-40 и Ил-76. Из авиакомпаний с которыми КП "Международный аэропорт "Запорожье" сотрудничает на сегодняшний день, такие самолеты эксплуатирует авиакомпания "Мотор Сич". 

Работающие с КП "Международный аэропорт "Запорожье" иностранные компании Atlasjet Ukraine, Pegasus Airlines, Turkish Airlines и отечественная МАУ на сегодняшний день эксплуатируют самолеты Boeing и Airbus, которые использовать грунтовую полосу не могут. Эти авиакомпании переносят вылеты в другие города. Текущий ремонт единственной искусственной взлетно-посадочной полосы запорожского аэропорта проводился весной 2017 года и длился более месяца.