ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Женя, Аня
10 Июля 2018
Выбрали с девушкой пляжно-экскурсионный тур в Испанию, Коста Дорадо, отдыхали 10 дней, в Dorado Palase Hotel 4*, пляж в пешей доступности 15 минут, чистые номера, питание разнообразное и очень вкусное, поехали в Таррагону там понравилось море, очень чистое и не так людно было, понравился парк Авентура красиво, интересно, для детей самое оно. В целом отдых в Испании нам понравился, море красивое, много фруктов было, очень хорошо отдохнули.
Генадий
02 Июля 2018
В Албании впервые, решили посмотреть новенькое, скажу так, страна очень красивая и чистая, удивил народ- очень приветливый и добрый. Остановились в отели Нимфа, пляж в 50м, вид шикарный с номера, питание хорошее, брали на прокат машину с женой целыми днями катались были и в монастырях, на всех пляжах, зоопарке. В следующий раз хотим испытать южную часть страны - курорт Саранда. 
Марина, Ольга, Денис,Вадим
25 Июня 2018
Вернулись с  отеля  Бельпинар 4* в Кемере, сразу можно сказать красивое место, море, горы,  хороший гялечный пляж, море прекрасное чистое и теплое, номера были хорошие, обслуживание и питание тоже, но скажу сразу, в Турцию мы собирались не в номерах сидеть, а чисто сменить обстановку, поплавать, подышать чистым горным воздухом, так что нам все компанией нашей понравилось, и отель расположен в сказачно красивом месте. Любим мы отдых в Турции, вернемся обязательно.

Гавайи объявлены зоной стихийного бедствия

Губернатор американского штата Гавайи Дэвид Иге объявил район Пуна, расположенный в восточной части острова, зоной стихийного бедствия в связи с извержением вулкана Килауэа.

"Губернатор Дэвид Иге объявил чрезвычайную ситуацию в геотермальной зоне Пуны. Президенту США направлен запрос о выделении помощи острову Гавайи в связи со стихийным бедствием", - говорится в сообщении Агентства по чрезвычайным ситуациям штата в Twitter.

В свою очередь сам губернатор, выступая перед журналистами подчеркнул, что в связи со сложившейся ситуацией может быть объявлена эвакуация местных жителей. Для этого штату могут потребоваться дополнительные вертолеты. При этом, как подчеркнули в геологической службе США, извержение вулкана Килауэа может повториться в ближайшие дни.