Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!
Ирина
12 Ноября 2018
Прекрасный отель Marriott Beach Resort 5*, отдыхала в этом году в конце октября. Очень понравился большой песчаный пляж, заход в море тоже по песку, на пляже кораллы есть только маленькими островками. Среди кораллов прорублен широкий проход, дно гладкое. Хорошие номера,  убирали каждый день, персонал приветливый. Разнообразное питание, выбрать было из чего. В главном ресторане играет классическая музыка. Сам ресторан просто утопает в тропической зелени.  Месторасположение отеля чудесное: отличная набережная для вечерних прогулок. Все понравилось, отдыхом очень довольна.
Анастасия и Максим
05 Ноября 2018
Отдыхали в Испании  с 26.09 по 6.11 в отеле Playa Park 3*. Понравилось ВСЕ!!! Отель супер, уютный и удачно расположен. Остановка экскурсионных автобусов прямо возле выхода из отеля. Море теплое, людей на пляже уже не много. Конец сентября - идеальное время для такой поздки. В следующем году хотим в Италию, обязательно обратимся к Вам еще))

Канада меняет визовые правила

Власти Канады заявили о введении сбора биометрических данных для просителей виз, имеющих гражданство Украины и ряда других стран. Это значит, что канадские визы для украинцев теперь будут обходиться в два раза дороже. Такое заявление прозвучало от представителей Министерства иммиграции и беженцев Канады.

Отмечается, что биометрические данные будут обязаны предоставить граждане, просящие туристические визы, ищущие разрешения на работу, обучение и постоянное проживание в Канаде. Данные будут собирать и обновлять один раз в десять лет, причем эти сроки не будут зависеть от продолжительности визы. Эксперты отмечают, что теперь канадские визы для украинцев подорожают примерно в два раза, поскольку, помимо консульского сбора, теперь придется заплатить за сбор биометрики, а это целых 85 канадских долларов.

Обычная туристическая виза обойдется в рекордные 185 долларов. Нужно отметить, что раньше ее можно было оформить всего за сто долларов.