Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

Канада меняет визовые правила

Власти Канады заявили о введении сбора биометрических данных для просителей виз, имеющих гражданство Украины и ряда других стран. Это значит, что канадские визы для украинцев теперь будут обходиться в два раза дороже. Такое заявление прозвучало от представителей Министерства иммиграции и беженцев Канады.

Отмечается, что биометрические данные будут обязаны предоставить граждане, просящие туристические визы, ищущие разрешения на работу, обучение и постоянное проживание в Канаде. Данные будут собирать и обновлять один раз в десять лет, причем эти сроки не будут зависеть от продолжительности визы. Эксперты отмечают, что теперь канадские визы для украинцев подорожают примерно в два раза, поскольку, помимо консульского сбора, теперь придется заплатить за сбор биометрики, а это целых 85 канадских долларов.

Обычная туристическая виза обойдется в рекордные 185 долларов. Нужно отметить, что раньше ее можно было оформить всего за сто долларов.