Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Канада меняет визовые правила

Власти Канады заявили о введении сбора биометрических данных для просителей виз, имеющих гражданство Украины и ряда других стран. Это значит, что канадские визы для украинцев теперь будут обходиться в два раза дороже. Такое заявление прозвучало от представителей Министерства иммиграции и беженцев Канады.

Отмечается, что биометрические данные будут обязаны предоставить граждане, просящие туристические визы, ищущие разрешения на работу, обучение и постоянное проживание в Канаде. Данные будут собирать и обновлять один раз в десять лет, причем эти сроки не будут зависеть от продолжительности визы. Эксперты отмечают, что теперь канадские визы для украинцев подорожают примерно в два раза, поскольку, помимо консульского сбора, теперь придется заплатить за сбор биометрики, а это целых 85 канадских долларов.

Обычная туристическая виза обойдется в рекордные 185 долларов. Нужно отметить, что раньше ее можно было оформить всего за сто долларов.