ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Женя, Аня
10 Июля 2018
Выбрали с девушкой пляжно-экскурсионный тур в Испанию, Коста Дорадо, отдыхали 10 дней, в Dorado Palase Hotel 4*, пляж в пешей доступности 15 минут, чистые номера, питание разнообразное и очень вкусное, поехали в Таррагону там понравилось море, очень чистое и не так людно было, понравился парк Авентура красиво, интересно, для детей самое оно. В целом отдых в Испании нам понравился, море красивое, много фруктов было, очень хорошо отдохнули.
Генадий
02 Июля 2018
В Албании впервые, решили посмотреть новенькое, скажу так, страна очень красивая и чистая, удивил народ- очень приветливый и добрый. Остановились в отели Нимфа, пляж в 50м, вид шикарный с номера, питание хорошее, брали на прокат машину с женой целыми днями катались были и в монастырях, на всех пляжах, зоопарке. В следующий раз хотим испытать южную часть страны - курорт Саранда. 
Марина, Ольга, Денис,Вадим
25 Июня 2018
Вернулись с  отеля  Бельпинар 4* в Кемере, сразу можно сказать красивое место, море, горы,  хороший гялечный пляж, море прекрасное чистое и теплое, номера были хорошие, обслуживание и питание тоже, но скажу сразу, в Турцию мы собирались не в номерах сидеть, а чисто сменить обстановку, поплавать, подышать чистым горным воздухом, так что нам все компанией нашей понравилось, и отель расположен в сказачно красивом месте. Любим мы отдых в Турции, вернемся обязательно.

Паспортный контроль в аэропорту Дубая теперь занимает секунды

В третьем терминале международного аэропорта Дубая заработала новая система предварительной проверки паспортов туристов, сообщает Ассоциация туроператоров России.

Вместо нынешних 3 минут она займет около 10 секунд. Данные о пассажире поступают в базу данных, разработанную Главным управлением по делам беженцев и иностранцев (GDRFA) эмирата Дубай, уже с момента покупки билета и активируются в системе для заблаговременной проверки личности пассажира за 48 часов до отправления рейса.

Затем вся информация о статусе путешественника поступает уже в базу данных офицеров миграционной службы, обслуживающих рейс. Даже если пассажир купит билет в последний момент, его данные будут в системе для проверки за час до вылета.

В итоге, после предварительной идентификации личности пассажира, стоящего перед ним, пограничнику остается только поставить штамп в паспорт, что и занимает секунды. Пока это доступно лишь пассажирам авиакомпании Emirates, но, как обещают в GDRFA, до конца года возможность быстрой проверки распространится и на других путешественников. Также ее планируется запустить в международном аэропорту Аль Мактум.

По данным GDRFA Dubai, сегодня на паспортном контроле в Дубае круглосуточно работают 1600 сотрудников. В среднем каждый из них проверяет 55 000 пассажиров, в то время как в мировом масштабе этот показатель на одного пограничника составляет 17 000 человек. В прошлом году аэропорт Dubai International принял 88,2 миллиона человек (+5,5% к 2016 году).