Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

В аэропорты Таиланда нужно выезжать заранее

В связи с празднованием Нового года в Таиланде власти королевства призвали туристов заранее приезжать в местные аэропорты из-за огромных очередей.

Как сообщает «The Bangkok Post», празднование тайского Нового года начнётся 11 апреля и будет длиться до 17 апреля. Ожидается, что в этот период на дорогах королевства возникнут серьезные пробки, а пассажиропоток воздушных гаваней, в первую очередь Бангкока и Пхукета, вырастет на 30%. В итоге, только прохождение паспортного контроля может занять у туристов больше часа. На этом фоне руководство Таиланда призывает учитывать данные факторы и прибывать в аэропорт как минимум за три часа до вылета.

Напомним, что ранее стало известно о том, что остров Пхи-Пхи, расположенный в Таиланде закроют для туристов на 4 месяца. Как стало известно, причиной такого решения стали экологические проблемы – из-за большого числа отдыхающих коралловые рифы и морская флора оказались сильно повреждены, пишет "The Guardian". По данным издания, остров будет закрыт с начала июня и до середины октября.