Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

Популярный тропический остров хотят закрыть для туристов

Знаменитый филиппинский остров Боракай может закрыться для отдыхающих на год. Правительство Филиппин призывает президента Родриго Дутерте закрыть Боракай для туристов максимум на год в попытке решить ряд экологических проблем, с которыми в последнее время столкнулся остров, пишет местное издание Manila Bulletin.

Как заявил секретарь по окружающей среде и природным ресурсам Филиппин Рой Симату, данная мера позволит беспрепятственно осуществить действия по восстановлению и сохранению Боракая как основного туристического направления страны.

По словам чиновника, с 2016 года ежемесячные экологические мониторинги показывают высокую концентрацию загрязнений продуктами жизнедеятельности человека на пляже Булабог, который расположен в восточной части острова. Туристы все чаще жалуются на кожные заболевания, которые проявляются после отдыха на этом популярном среди кайтсёрферов пляже.

Кроме того, на острове ежедневно производят от 90 до 115 тонн мусора. При том, что местные службы могут вывозить в день только 30 тонн, оставляя остальное на острове. Также сообщается о 937 незаконных постройках в лесных и водных угодьях Боракая.

В правительстве отмечают, что для восстановления острова в его первозданном состоянии необходимо модернизировать канализацию, организовать систему утилизации твёрдых бытовых отходов, снести незаконные постройки, расширить существующие и построить новые дороги, рационализировать транспортную систему. Распоряжение о закрытии острова вступит в силу через 30 дней после того, как президент Дутерте объявит о режиме бедствия на острове.

Тем временем правительство делает все, чтобы перераспределить туристические потоки на другие острова Филиппин. В 2017-м остров Боракай стал лучшим в мире по версии издания Condé Nast Traveler. В прошлом году его посетило около 2 миллионов туристов.