ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Виктор, Ольга
12 Июня 2018
Хотим поделиться своим впечатлением об отдыхе в Греции, были на о.Крит, в отели Aldemar Creatan Vilagge 4*, скажу так, в отеле большая зеленная территория, хорошее обслуживание, для детей постоянно детская анимация была утром и вечером, очень много было семей с детьми, питание вообще шикарное, такое разнообразие блюд, много бассейнов, ездили и на экскурсии все понравилось. Привезли девченкам сувениры, все довольны очень, спасибо за прекрасный отдых.
Катя, Светлана
07 Июня 2018
Всем привет! Отдыхали в отели Kilikya Palace 5* в Кемере, в целом от отдыха остались только положительные моменты, природа, горы, воздух, бесплатная сауна и хамам просто релакс, отель хорошенький, питание достойное. На следующий год с удовольствием вернулись бы в этот отель.
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегодняшние  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешевый, очень гламурный, цена нас порадовала почти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!

Из Запорожья можно будет долететь до Варшавы

Международный аэропорт "Запорожье" впервые за годы работы открывает прямое регулярное сообщение с Европой: польский авиаперевозчик LOT запускает с июля авиарейсы между Варшавой и Запорожьем.

Об этом на пресс-конференции по случаю открытия прямого авиасообщения с Европой сообщили представители LOT и запорожской мэрии, в коммунальной собственности которой находится КП "Международный аэропорт "Запорожье". "Первый рейс на Варшаву отправиться из Международного аэропорта "Запорожье" 2 июля 2018 года, а вот билеты доступны через все каналы продаж LOT, начиная с сегодняшнего дня – 14 февраля", - сообщили представители авиаперевозчика. Предполагается, что самолёты LOT типа Embraer, вместимостью от 70 до 82 мест, будут осуществлять рейсы по новому маршруту до шести раз в неделю.

График перелётов между Варшавой и Запорожьем, как отмечают участники пресс-конференции, составлен таким образом, чтобы позволить жителям Юго-Востока Украины пользоваться "самыми удобными рейсами в Западную Европу и Северную Америку через центр LOT в Варшаве": вылетевшие из аэропорта "Запорожье" пассажиры смогут продолжить своё путешествие в Брюссель, Амстердам, Париж, Женеву, Милан, Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Торонто. Кроме этого, короткие перелёты будут предлагаться путешествующим между Запорожьем и Москвой, Будапештом, Прагой, Таллинном, Вильнюсом, Каунасом и Кошице.

Прямое сообщение с Запорожьем стало девятым маршрутом компании LOT в Украину, а Международный аэропорт "Запорожье" – шестым пунктом назначения, добавленным в сеть Варшавского центра LOT наряду с аэропортами Харькова, Одессы, Львова, а также "Борисполь" и "Киев" в Жулянах. В настоящее время LOT – это единственная западноевропейская авиакомпания, предоставляющая пассажирам из Запорожья и близлежащих территорий возможность прямого перелёта в Европу.

По информации ЦТС, полёты по понедельникам, пятницам и воскресеньям будут осуществляться в обеденное время. Вылет из Варшавы в 11:00, посадка в Запорожье в 14:00, обратный вылет в 14:40, возвращение в Варшаву в 15:55.

Рейсы по вторникам, средам и субботам будут вечерними. Из Варшавы самолёты авиакомпании будут вылетать в 14:20, посадка в Запорожье в 17:20. В обратном направлении они будут стартовать в 18:00, время возвращения в Варшаву - 19:15.

Стоимость перелёта в одну сторону начинается от 1969 грн. Билеты уже доступны в продаже.