Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

Лоукостер Ernest в 2018 году открывает три новых рейса из Киева и Львова

Итальянский лоукостер Ernest в 2018 году планирует запустить перелеты по трем новым направлениям из Украины в Италию. О расширении географии маршрутов перевозчик заявил во время Международной туристической выставки-ярмарки Borsa Internazionale del Turismo, которая проходит в Милане с 11 по 13 февраля.

Согласно презентованной в воскресенье карте маршрутов, к направлениям из Киева добавится маршрут в Болонью (вдобавок к существующим Милану-Бергамо и Неаполю), а из Львова - в Рим и Милан-Мальпенса (к существующим рейсам в Неаполь, Венецию и Милан-Бергамо).

Помимо новых рейсов из Украины, Ernest в текущем году планирует начать полеты в Румынию и Испанию, точнее на Ибицу. К примеру, теперь долететь с помощью лоукостера до курортного острова из Украины можно будет со Львова с пересадкой в миланском аэропорту Бергамо.

При этом, пока что указанные рейсы недоступны для пассажиров. Авиакомпания планирует обнародовать точное расписание и открыть продажи по новым направлениям в ближайшие дни. Напомним, Ernest Airlines зашел на украинский рынок совсем недавно - осенью 2017 года.

Позже в интервью ЦТС представители перевозчика объяснили выбор аэропортов Жуляны и Львов и рассказали, планируют ли летать из других городов Украины.