Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Максим
28 Января 2019
Отдыхали с женой и дочкой в отель Coral Beach Tiran 4*. Летели в Египет из Запорожья. По цене получилось очень вгодно - 10 ночей по цене 7. Сам отель понравился. Территория отеля довольно большая, не очень зеленая. Расположен отель ярусами. На територи три бассейна, подогрев был, но слабый. Перекус на пляже есть, что то типа бутербродов и чипсов, бар тоже имеется. Понтон для спуска в воду удобный деревянный. Риф просто великолепен, большое разнообразие рыб и кораллов.
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  

Названо время прихода Ryanair в Украину

Ирландский лоукостер начнет полеты в Украину осенью 2018 года. Об этом в интервью hromadske.ua рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он также дал понять, что переговорный процесс достиг завершающей стадии, остались только формальности. По словам министра, рейсы будут презентованы на протяжении двух месяцев, выполняться они будут из Киева (аэропорт "Борисполь") и Львова.

Ранее действительно сообщалось, что переговоры с Ryanair продолжатся. Но какая из сторон пойдет на уступки, непонятно. Первая попытка, напомним, закончилась неудачно: Ryanair в прошлом году отказался взлетать из Украины и отменил анонсированные 11 рейсов, по которым уже велись продажи. По официальной версии, такое решение стало результатом невозможности достичь компромисса между авиакомпанией и аэропортом  "Борисполь" по нескольким принципиальным условиям — например, по нормам фиксированных аэропортовых сборов и о предоставлении ряда бесплатных услуг. В дальнейшем руководство главного аэропорта страны и чиновники говорили, что переговоры с Ryanair обязательно будут продолжены, но уже без информирования широкой общественности о деталях процесса. По всей видимости, так и произошло.

Но несмотря на то, что переговоры проходили за закрытыми дверями, кое-какие предположения об их итогах сделать можно. Например, не исключено, что аэропорт "Борисполь", стремясь добиться возвращения Ryanair, все же готов пойти на некоторые уступки. Такой вывод напрашивается после нового положения о применении скидок на оплату аэропортовых сборов, которое действует уже с 1 февраля. По информации ресурса, согласно положению, авиакомпаниям в первый год будут предоставляться скидки в размере 80% на оплату пассажирского сбора — в случае, если перевозчик показывает положительную динамику роста отправленных международных пассажиров на регулярных рейсах в 2018 и в последующие годы. На второй и третий год выполнения полетов скидки при соблюдении этих условий составят соответственно 60% и 40% (на число новых пассажиров). А если за два года применения программы авиаперевозчик перевезет на рейсах из Борисполя 400 тыс. пассажиров и больше, на следующий год полетов на число новых пассажиров ему по-прежнему будет выставляться скидка 80% на оплату сбора.

Предусмотрена также и скидка на оплату сбора за взлет/посадку. Согласно новому положению, она применяется к авиакомпаниям, увеличившим количество международных регулярных вылетов из "Борисполя" по сравнению с базовым 2017 годом. Схема такая же — в первый год для дополнительных рейсов будет установлена скидка 80%, во второй —60%, в третий — 40%, в четвертый — 20%.

Хотя логично предположить, что новое положение о скидках "заточено" не только под Ryanair. Очевидно, что такие условия выгодны для всех бюджетных авиакомпаний, которые планируют серьезно наращивать пассажиропоток между Украиной и Европой. В этом плане рынку есть куда расти, о чем красноречиво говорит статистика. Например, в минувшем году основной киевский аэропорт показал один из лучших результатов среди своих европейских "коллег" с динамикой годового роста пассажиропотока на 22.1%. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Борисполь".