ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Денис, Ирина
14 Февраля 2018
Отдыхали в начале февраля , в отеле Old Vic 4*, отдохнули отлично. Отель новый, классный, море теплое, ветров в этот период уже не было, летели  из Запорожья, спасибо менеджеру Ирине! Следующий отпуск уже планируем по раннему бронированию.
Лариса
31 Января 2018
Вернулись с Доминиканы отдыхали в отели  Riu Naiboa 4*, отличное питание, территория, хорошая дискотека, шикарный пляж, отдых замечательный, рекомендую.
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.

В Эмираты без визы можно и по обычному загранпаспорту

Cогласно информации, озвученной Иммиграционной службой ОАЭ, граждане Украины, являющиеся владельцами как стандартных, так и биометрических загранпаспортов, могут получать визы по прибытии в Эмираты бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней. Такой информацией в разных словах делятся как авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы между Украиной и ОАЭ, так и туроператоры.

Это немаловажный момент, поскольку ранее сообщалось о том, что бесплатная виза по прилету ставится лишь в биометрические паспорта. Хотя информация от туристов, получивших бесплатную визу в обычный паспорт, поступала едва ли не сразу после вступления в силу новых правил. Тем не менее туроператоры призывали не рисковать. Кроме того, авиаперевозчики тоже не могли принимать на борт пассажиров, следующих в Эмираты без визы и предъявляющих обычный загранпаспорт для выезда за границу. Судя по рассылкам авиакомпаний, этот запрет был снят лишь в конце прошлой недели.

Еще один приятный момент заключается в том, что теперь практически все туристы, отправляющиеся в Эмираты, могут сэкономить на стоимости визы (около 80 долларов).