Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

В Эмираты без визы можно и по обычному загранпаспорту

Cогласно информации, озвученной Иммиграционной службой ОАЭ, граждане Украины, являющиеся владельцами как стандартных, так и биометрических загранпаспортов, могут получать визы по прибытии в Эмираты бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней. Такой информацией в разных словах делятся как авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы между Украиной и ОАЭ, так и туроператоры.

Это немаловажный момент, поскольку ранее сообщалось о том, что бесплатная виза по прилету ставится лишь в биометрические паспорта. Хотя информация от туристов, получивших бесплатную визу в обычный паспорт, поступала едва ли не сразу после вступления в силу новых правил. Тем не менее туроператоры призывали не рисковать. Кроме того, авиаперевозчики тоже не могли принимать на борт пассажиров, следующих в Эмираты без визы и предъявляющих обычный загранпаспорт для выезда за границу. Судя по рассылкам авиакомпаний, этот запрет был снят лишь в конце прошлой недели.

Еще один приятный момент заключается в том, что теперь практически все туристы, отправляющиеся в Эмираты, могут сэкономить на стоимости визы (около 80 долларов).