Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Ольга и Алина
15 Января 2019
Отдыхали в  Шарм-эль-Шейх с 04.01.19- 11.01.19 жили в отеле Delta Sharm, отдых понравился.   Отдельное  спасибо нашему отельному гиду Майклу, очень внимательный, находит подход к любому человеку. Так же организация на высшем уровне, комфортный транспорт, хорошие номера, питание неочень, но выбрать было из чего.
Алена
28 Декабря 2018
Ярмарки чудес:Краков, Дрезден, Прага, Вена и Будапешт! Волшебная сказка! Ярмарки, огни, аромат корицы и глинтвейна повсюду, радостные лица.... впечатлений море и только позитив, и новогоднее настроение получено))) нам понравился тур.  
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!

В Эмираты без визы можно и по обычному загранпаспорту

Cогласно информации, озвученной Иммиграционной службой ОАЭ, граждане Украины, являющиеся владельцами как стандартных, так и биометрических загранпаспортов, могут получать визы по прибытии в Эмираты бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней. Такой информацией в разных словах делятся как авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы между Украиной и ОАЭ, так и туроператоры.

Это немаловажный момент, поскольку ранее сообщалось о том, что бесплатная виза по прилету ставится лишь в биометрические паспорта. Хотя информация от туристов, получивших бесплатную визу в обычный паспорт, поступала едва ли не сразу после вступления в силу новых правил. Тем не менее туроператоры призывали не рисковать. Кроме того, авиаперевозчики тоже не могли принимать на борт пассажиров, следующих в Эмираты без визы и предъявляющих обычный загранпаспорт для выезда за границу. Судя по рассылкам авиакомпаний, этот запрет был снят лишь в конце прошлой недели.

Еще один приятный момент заключается в том, что теперь практически все туристы, отправляющиеся в Эмираты, могут сэкономить на стоимости визы (около 80 долларов).