ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегоднишнее  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешывый, очень гламурный, цена нас порадовала подчти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!
Кирилл, Ксюша
13 Мая 2018
Респект, остались довольны подбором для нашей большой компании  отдыха в Турции, отель Alva Donna World Palace 5*. Вообще Кемер очень нравиться своей шикарной зеленью, климатом, отдых удался, отель классный, заводная анимация это вообще круто, диско, напиточки хорошие, номера шикарные, вернемся обязательно к вам.
Павел, Оля
06 Мая 2018
Девочки мы уже в Турции Club hotel Belpinar, очень жарко, море теплое, людей уже много, но несмотря на это, хватает и шезлонгов и обслуживающего персонала на всех, отель суперовский, территория классная, шикарная анимация, всем советуем. Спасибо девченки за горящую путевку!

В Эмираты без визы можно и по обычному загранпаспорту

Cогласно информации, озвученной Иммиграционной службой ОАЭ, граждане Украины, являющиеся владельцами как стандартных, так и биометрических загранпаспортов, могут получать визы по прибытии в Эмираты бесплатно. Разрешение на пребывание в стране действительно 30 дней. Такой информацией в разных словах делятся как авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы между Украиной и ОАЭ, так и туроператоры.

Это немаловажный момент, поскольку ранее сообщалось о том, что бесплатная виза по прилету ставится лишь в биометрические паспорта. Хотя информация от туристов, получивших бесплатную визу в обычный паспорт, поступала едва ли не сразу после вступления в силу новых правил. Тем не менее туроператоры призывали не рисковать. Кроме того, авиаперевозчики тоже не могли принимать на борт пассажиров, следующих в Эмираты без визы и предъявляющих обычный загранпаспорт для выезда за границу. Судя по рассылкам авиакомпаний, этот запрет был снят лишь в конце прошлой недели.

Еще один приятный момент заключается в том, что теперь практически все туристы, отправляющиеся в Эмираты, могут сэкономить на стоимости визы (около 80 долларов).