Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Роман, Лиза
16 Октября 2018
Хотим выразить благодарность вашей компании, за прекрасно подобранный тур, наш отпуск с женой прошел просто отлично, отдыхали мы в Тайланде, в Паттайе, в отеле Long Beach garden hotel 4*, райское место скажу так, природа, отель, номера, процедуры, все на высшем уровне, советуем, спасибо, все понравилось.
Юля, Максим
01 Октября 2018
Испания, ты великолепна! Мы здесь ребята Коста Дорада, теплая погода, море чистое, отель хороший, питание завтраки+ужин просто класс, отличный сезон для поездки, мы в восторге.
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.

Долг по алиментам может закрыть выезд за границу

В Министерстве юстиции реализовали свои давние планы об ужесточении ответственности злостных неплательщиков алиментов. Помимо временного запрета на вождение транспорта и на охоту им еще могут закрыть выезд за рубеж. Такие меры предусмотрены в случае, если срок задолженность составляет свыше шести месяцев. Это предусмотрено законом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов», который вступает в силу с сегодняшнего дня. Об этом сообщается на сайте Министерства юстиции Украины.

Там же доступен и Единый реестр должников, куда попадает информация обо всех должниках, которые не платят алименты более трех месяцев и по которым открыты исполнительные производства о принудительном взыскании алиментов. По словам министра юстиции Павла Петренко, в настоящее время там числится около 75 тыс. злостных должников, причем вне зависимости от возраста, профессии и занимаемой должности. При этом добиться своего исключения из этой «доски почета» можно очень быстро, выплатив долг в полном объеме. После чего, согласно Закону, все ограничения будут немедленно сняты.

Такая новость, безусловно, порадует тех, кто давно и безуспешно пытается добиться выплаты алиментов от своих нерадивых бывших мужей. Поскольку у них теперь появляется мощный рычаг воздействия на должников. Для последних же перспектива вместо моря вернуться несолоно хлебавши домой тоже станет неплохим стимулом для начала разобраться с долгами, а потом уже планировать поездку. Ведь в противном случае перспектива вернуть деньги за несостоявшийся тур довольно призрачна, поскольку туроператоры не несут ответственности за действия и решения пограничных служб. Немаловажную роль также будет играть готовность и возможность сотрудников Госпогранслужбы отслеживать таких нарушителей.