ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегоднишнее  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешывый, очень гламурный, цена нас порадовала подчти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!
Кирилл, Ксюша
13 Мая 2018
Респект, остались довольны подбором для нашей большой компании  отдыха в Турции, отель Alva Donna World Palace 5*. Вообще Кемер очень нравиться своей шикарной зеленью, климатом, отдых удался, отель классный, заводная анимация это вообще круто, диско, напиточки хорошие, номера шикарные, вернемся обязательно к вам.
Павел, Оля
06 Мая 2018
Девочки мы уже в Турции Club hotel Belpinar, очень жарко, море теплое, людей уже много, но несмотря на это, хватает и шезлонгов и обслуживающего персонала на всех, отель суперовский, территория классная, шикарная анимация, всем советуем. Спасибо девченки за горящую путевку!

В Венеции опустели знаменитые каналы

Уровень воды в каналах Венеции упал и плавать по ним стало невозможно - гондольеры остались совсем без работы.

Из-за низких приливов и полного отсутствие дождей уровень воды опустился сразу на 60 см ниже нормы. Туристы, приехавшие в Венецию и желающие покататься на гондолах – разочарованы.

Коммунальные службы города пытаются наполнить каналы с помощью искусственного притока воды, но этого не хватает, чтобы решить проблему. 

Сообщается, что в прошлом году уровень воды опустился вообще на 70 сантиметров ниже нормы, что сделало невозможным передвижение на гондолах.