ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Светлана, Саша
05 Августа 2018
Вернулись с Турции, пишем отзыв об отеле Barut Kemer 5+, отель очень классный, еда, обслуживание, территория, номер у нас был с видом на море, очень комфортный, анимация улетная, недавали скучать. Рекомендуем для молодежи!
Катя, Олег
23 Июля 2018
Отдохнули в Айя Напе, понравилось море, белые пляжи, бирюзовая вода, мы там не скучали, здесь есть длинная улица типа набережной с барами и ресторанами, где тусуется весь народ, а после 23-00 уже начинают работать дискотеки, нам скучно небыло, хотя когда выбирали тур, думали Турция самая движовая, ошиблись, и на Кипре молодежи будет весело.
Женя, Аня
10 Июля 2018
Выбрали с девушкой пляжно-экскурсионный тур в Испанию, Коста Дорадо, отдыхали 10 дней, в Dorado Palase Hotel 4*, пляж в пешей доступности 15 минут, чистые номера, питание разнообразное и очень вкусное, поехали в Таррагону там понравилось море, очень чистое и не так людно было, понравился парк Авентура красиво, интересно, для детей самое оно. В целом отдых в Испании нам понравился, море красивое, много фруктов было, очень хорошо отдохнули.

Почти 380 тысяч украинцев воспользовались безвизом

В 2018 году ожидается увеличение числа украинцев, которые воспользуются безвизовым режимом с Евросоюзом.

По состоянию на среду, 27 декабря, безвизовым режимом с Евросоюзом воспользовались почти 380 тысяч украинцев. Об этом пишет 112 Украина со ссылкой на помощника председателя Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна.

"Почти 380 тыс. граждан Украины воспользовались безвизом, по крайней мере это на данный момент. Это только те, кто ехал в страны ЕС, начиная с 11 июня, имея лишь биометрический паспорт", – заявил он.

По словам Слободяна, это примерно 4% от того количества граждан Украины, которые с 11 июня вообще выехали за границу в страны ЕС. Остальные имели или биометрический паспорт с вклеенной долговременной шенгенской визой, или паспорт старого образца (без чипа с биометрическими данными).

"Учитывая, что Миграционная служба выдала около 5 млн биометрических паспортов, то в следующем году мы ожидаем увеличения количества наших соотечественников, которые воспользуются безвизом", – отметил Слободян.

Напомним, по состоянию на 11 декабря безвизом воспользовались 355 тысяч граждан Украины.