ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегоднишнее  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешывый, очень гламурный, цена нас порадовала подчти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!
Кирилл, Ксюша
13 Мая 2018
Респект, остались довольны подбором для нашей большой компании  отдыха в Турции, отель Alva Donna World Palace 5*. Вообще Кемер очень нравиться своей шикарной зеленью, климатом, отдых удался, отель классный, заводная анимация это вообще круто, диско, напиточки хорошие, номера шикарные, вернемся обязательно к вам.
Павел, Оля
06 Мая 2018
Девочки мы уже в Турции Club hotel Belpinar, очень жарко, море теплое, людей уже много, но несмотря на это, хватает и шезлонгов и обслуживающего персонала на всех, отель суперовский, территория классная, шикарная анимация, всем советуем. Спасибо девченки за горящую путевку!

Почти 380 тысяч украинцев воспользовались безвизом

В 2018 году ожидается увеличение числа украинцев, которые воспользуются безвизовым режимом с Евросоюзом.

По состоянию на среду, 27 декабря, безвизовым режимом с Евросоюзом воспользовались почти 380 тысяч украинцев. Об этом пишет 112 Украина со ссылкой на помощника председателя Государственной пограничной службы Украины Олега Слободяна.

"Почти 380 тыс. граждан Украины воспользовались безвизом, по крайней мере это на данный момент. Это только те, кто ехал в страны ЕС, начиная с 11 июня, имея лишь биометрический паспорт", – заявил он.

По словам Слободяна, это примерно 4% от того количества граждан Украины, которые с 11 июня вообще выехали за границу в страны ЕС. Остальные имели или биометрический паспорт с вклеенной долговременной шенгенской визой, или паспорт старого образца (без чипа с биометрическими данными).

"Учитывая, что Миграционная служба выдала около 5 млн биометрических паспортов, то в следующем году мы ожидаем увеличения количества наших соотечественников, которые воспользуются безвизом", – отметил Слободян.

Напомним, по состоянию на 11 декабря безвизом воспользовались 355 тысяч граждан Украины.