ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Светлана, Саша
05 Августа 2018
Вернулись с Турции, пишем отзыв об отеле Barut Kemer 5+, отель очень классный, еда, обслуживание, территория, номер у нас был с видом на море, очень комфортный, анимация улетная, недавали скучать. Рекомендуем для молодежи!
Катя, Олег
23 Июля 2018
Отдохнули в Айя Напе, понравилось море, белые пляжи, бирюзовая вода, мы там не скучали, здесь есть длинная улица типа набережной с барами и ресторанами, где тусуется весь народ, а после 23-00 уже начинают работать дискотеки, нам скучно небыло, хотя когда выбирали тур, думали Турция самая движовая, ошиблись, и на Кипре молодежи будет весело.
Женя, Аня
10 Июля 2018
Выбрали с девушкой пляжно-экскурсионный тур в Испанию, Коста Дорадо, отдыхали 10 дней, в Dorado Palase Hotel 4*, пляж в пешей доступности 15 минут, чистые номера, питание разнообразное и очень вкусное, поехали в Таррагону там понравилось море, очень чистое и не так людно было, понравился парк Авентура красиво, интересно, для детей самое оно. В целом отдых в Испании нам понравился, море красивое, много фруктов было, очень хорошо отдохнули.

Укрзалізниця запустила продажу билетов с пересадкой

Отныне пассажиры Укрзалізниці имеют возможность покупать билеты на проезд с пересадками на портале booking.uz.gov.ua.

"Со вчерашнего дня пассажиры Укрзалізниці имеют возможность пользоваться долгожданной функцией на портале https://booking.uz.gov.ua: приобретение билетов с пересадками. Это решение намного упростит поиск и приобретение проездных документов по сложному маршруту и будет предлагать альтернативный вариант поездки не прямым сообщением" - написал он.

По словам Кравцова, Укрзалізниця пыталась максимально упростить поиск необходимых билетов, поэтому в онлайн-заказе указываются станция пересадки и время ожидания. Все билеты пассажиры смогут оплатить одной суммой в конце заказа.