Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!
Ирина
12 Ноября 2018
Прекрасный отель Marriott Beach Resort 5*, отдыхала в этом году в конце октября. Очень понравился большой песчаный пляж, заход в море тоже по песку, на пляже кораллы есть только маленькими островками. Среди кораллов прорублен широкий проход, дно гладкое. Хорошие номера,  убирали каждый день, персонал приветливый. Разнообразное питание, выбрать было из чего. В главном ресторане играет классическая музыка. Сам ресторан просто утопает в тропической зелени.  Месторасположение отеля чудесное: отличная набережная для вечерних прогулок. Все понравилось, отдыхом очень довольна.
Анастасия и Максим
05 Ноября 2018
Отдыхали в Испании  с 26.09 по 6.11 в отеле Playa Park 3*. Понравилось ВСЕ!!! Отель супер, уютный и удачно расположен. Остановка экскурсионных автобусов прямо возле выхода из отеля. Море теплое, людей на пляже уже не много. Конец сентября - идеальное время для такой поздки. В следующем году хотим в Италию, обязательно обратимся к Вам еще))

Задержки в выдаче загранпаспортов продолжаются

В связи с продолжающимися задержками в выдаче загранпаспортов в Госмиграционной службе вновь рекомендуют гражданам Украины ни в коем случае не планировать поездку за рубеж, не имея на руках действующего проездного документа. Также в ведомстве не советуют обращаться к посредникам, которые обещают любые конкретные сроки изготовления паспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГМС.

О задержках сообщают и сами аппликанты — например, на страничке этого ведомства в Facebook, где дублируются сообщения пресс-службы. Из многочисленных комментариев следует, что выдача по-прежнему идет медленно, с задержкой порой на несколько месяцев: некоторые, подав документы ещё в августе или сентябре, ждут до сих пор. В агентствах также отмечают, что ситуация не сильно изменилась по сравнению с ноябрём, когда множество туристов не успевали вовремя получить проездные документы. Тем, кто не может себе позволить ждать так долго, рекомендуется писать официальное заявление в приёмной ГМС, прикладывая к нему документы, подтверждающие поездку, — это могут быть авиабилеты, ваучер, страховка и т. д. Может помочь также систематическое отправление электронных писем на адреса данного ведомства. Только, по советам экспертов, начинать "качать права" надо не сразу и не в последний момент, а только по истечении 7 или 20 дней (в зависимости от того, было ли оплачено срочное или несрочное оформление документа).

В Госмиграционной службе обещают, что ситуация со временем нормализуется. "В январе 2018 года запланирован запуск на полиграфкомбинате "Украина" дополнительной линии персонализации паспортов, что позволит в течение ближайших месяцев постепенно вернуться к плановой выдаче заграничных паспортов в сроки до 7 или 20 рабочих дней в зависимости от суммы оплаченного административного сбора", — уточняют в пресс-службе. На сайте же самого полиграфкомбината обещают ликвидировать задержки в более конкретный срок — на протяжении 70 дней. Судя же по опубликованной статистике, предприятие в первые дни после праздников немного поубавило обороты: 9 и 10 января было напечатано и отгружено соответственно 11 296 и 11 292 паспорта гражданина Украины для выезда за рубеж, в то время как в предыдущие дни их количество порой превышало эти показатели почти втрое.