ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегоднишнее  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешывый, очень гламурный, цена нас порадовала подчти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!
Кирилл, Ксюша
13 Мая 2018
Респект, остались довольны подбором для нашей большой компании  отдыха в Турции, отель Alva Donna World Palace 5*. Вообще Кемер очень нравиться своей шикарной зеленью, климатом, отдых удался, отель классный, заводная анимация это вообще круто, диско, напиточки хорошие, номера шикарные, вернемся обязательно к вам.
Павел, Оля
06 Мая 2018
Девочки мы уже в Турции Club hotel Belpinar, очень жарко, море теплое, людей уже много, но несмотря на это, хватает и шезлонгов и обслуживающего персонала на всех, отель суперовский, территория классная, шикарная анимация, всем советуем. Спасибо девченки за горящую путевку!

Задержки в выдаче загранпаспортов продолжаются

В связи с продолжающимися задержками в выдаче загранпаспортов в Госмиграционной службе вновь рекомендуют гражданам Украины ни в коем случае не планировать поездку за рубеж, не имея на руках действующего проездного документа. Также в ведомстве не советуют обращаться к посредникам, которые обещают любые конкретные сроки изготовления паспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГМС.

О задержках сообщают и сами аппликанты — например, на страничке этого ведомства в Facebook, где дублируются сообщения пресс-службы. Из многочисленных комментариев следует, что выдача по-прежнему идет медленно, с задержкой порой на несколько месяцев: некоторые, подав документы ещё в августе или сентябре, ждут до сих пор. В агентствах также отмечают, что ситуация не сильно изменилась по сравнению с ноябрём, когда множество туристов не успевали вовремя получить проездные документы. Тем, кто не может себе позволить ждать так долго, рекомендуется писать официальное заявление в приёмной ГМС, прикладывая к нему документы, подтверждающие поездку, — это могут быть авиабилеты, ваучер, страховка и т. д. Может помочь также систематическое отправление электронных писем на адреса данного ведомства. Только, по советам экспертов, начинать "качать права" надо не сразу и не в последний момент, а только по истечении 7 или 20 дней (в зависимости от того, было ли оплачено срочное или несрочное оформление документа).

В Госмиграционной службе обещают, что ситуация со временем нормализуется. "В январе 2018 года запланирован запуск на полиграфкомбинате "Украина" дополнительной линии персонализации паспортов, что позволит в течение ближайших месяцев постепенно вернуться к плановой выдаче заграничных паспортов в сроки до 7 или 20 рабочих дней в зависимости от суммы оплаченного административного сбора", — уточняют в пресс-службе. На сайте же самого полиграфкомбината обещают ликвидировать задержки в более конкретный срок — на протяжении 70 дней. Судя же по опубликованной статистике, предприятие в первые дни после праздников немного поубавило обороты: 9 и 10 января было напечатано и отгружено соответственно 11 296 и 11 292 паспорта гражданина Украины для выезда за рубеж, в то время как в предыдущие дни их количество порой превышало эти показатели почти втрое.