ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Денис, Ирина
14 Февраля 2018
Отдыхали в начале февраля , в отеле Old Vic 4*, отдохнули отлично. Отель новый, классный, море теплое, ветров в этот период уже не было, летели  из Запорожья, спасибо менеджеру Ирине! Следующий отпуск уже планируем по раннему бронированию.
Лариса
31 Января 2018
Вернулись с Доминиканы отдыхали в отели  Riu Naiboa 4*, отличное питание, территория, хорошая дискотека, шикарный пляж, отдых замечательный, рекомендую.
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.

Задержки в выдаче загранпаспортов продолжаются

В связи с продолжающимися задержками в выдаче загранпаспортов в Госмиграционной службе вновь рекомендуют гражданам Украины ни в коем случае не планировать поездку за рубеж, не имея на руках действующего проездного документа. Также в ведомстве не советуют обращаться к посредникам, которые обещают любые конкретные сроки изготовления паспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГМС.

О задержках сообщают и сами аппликанты — например, на страничке этого ведомства в Facebook, где дублируются сообщения пресс-службы. Из многочисленных комментариев следует, что выдача по-прежнему идет медленно, с задержкой порой на несколько месяцев: некоторые, подав документы ещё в августе или сентябре, ждут до сих пор. В агентствах также отмечают, что ситуация не сильно изменилась по сравнению с ноябрём, когда множество туристов не успевали вовремя получить проездные документы. Тем, кто не может себе позволить ждать так долго, рекомендуется писать официальное заявление в приёмной ГМС, прикладывая к нему документы, подтверждающие поездку, — это могут быть авиабилеты, ваучер, страховка и т. д. Может помочь также систематическое отправление электронных писем на адреса данного ведомства. Только, по советам экспертов, начинать "качать права" надо не сразу и не в последний момент, а только по истечении 7 или 20 дней (в зависимости от того, было ли оплачено срочное или несрочное оформление документа).

В Госмиграционной службе обещают, что ситуация со временем нормализуется. "В январе 2018 года запланирован запуск на полиграфкомбинате "Украина" дополнительной линии персонализации паспортов, что позволит в течение ближайших месяцев постепенно вернуться к плановой выдаче заграничных паспортов в сроки до 7 или 20 рабочих дней в зависимости от суммы оплаченного административного сбора", — уточняют в пресс-службе. На сайте же самого полиграфкомбината обещают ликвидировать задержки в более конкретный срок — на протяжении 70 дней. Судя же по опубликованной статистике, предприятие в первые дни после праздников немного поубавило обороты: 9 и 10 января было напечатано и отгружено соответственно 11 296 и 11 292 паспорта гражданина Украины для выезда за рубеж, в то время как в предыдущие дни их количество порой превышало эти показатели почти втрое.