Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

На Пхукете станет безопаснее

Власти тайского острова Пхукет открывают 10 туристических сервисных центров на популярных пляжах. Как заявил губернатор Пхукета на открытии первого такого центра, расположенного в Патонге на пляже Ката, туристы получат широкий спектр услуг - от бесплатной карты острова до юридических консультаций.

Туристические центры будут работать круглосуточно, сообщают "Новости Таиланда". Следующий такой офис появится на пляже Камала, еще пять откроются в ближайшее время на пляжах Ката, Карон, Най-Харн, Раваи и мысе Пхромтеп. Планируется также открытие центров в Таланге на пляжах Сурин и Най-Янг.

Основной туристический сервисный центр будет размещаться в провинциальном офисе Департамента по предупреждению стихийных бедствий. Кроме того, для повышения безопасности отдыхающих на Пхукете, на острове установлены 3 400 камер видеонаблюдения. Пхукет принимает до 15 миллионов туристов в год.