Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

На Пхукете станет безопаснее

Власти тайского острова Пхукет открывают 10 туристических сервисных центров на популярных пляжах. Как заявил губернатор Пхукета на открытии первого такого центра, расположенного в Патонге на пляже Ката, туристы получат широкий спектр услуг - от бесплатной карты острова до юридических консультаций.

Туристические центры будут работать круглосуточно, сообщают "Новости Таиланда". Следующий такой офис появится на пляже Камала, еще пять откроются в ближайшее время на пляжах Ката, Карон, Най-Харн, Раваи и мысе Пхромтеп. Планируется также открытие центров в Таланге на пляжах Сурин и Най-Янг.

Основной туристический сервисный центр будет размещаться в провинциальном офисе Департамента по предупреждению стихийных бедствий. Кроме того, для повышения безопасности отдыхающих на Пхукете, на острове установлены 3 400 камер видеонаблюдения. Пхукет принимает до 15 миллионов туристов в год.