Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Неплательщикам алиментов закроют выезд за границу?

Ужесточение ответственности за несвоевременную уплату алиментов может затронуть и тех, кто планирует поездку за рубеж. Поскольку предусматривает временное ограничение в праве выезда из Украины в отношении тех, кто имеет более чем шестимесячную задолженность в выплатах пособия на содержание ребенка. Об этом говорится в законе "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности из уплаты алиментов", подписанном президентом Украины Петром Порошенко в четверг 4 января.

Хотя механизм действия такого ограничения до конца и неясен, его всё равно надо учитывать всем тем, кого оно касается или может коснуться. Потому что, скорее всего, информация о неплательщиках алиментов будет передаваться пограничникам. Не исключено, что и без уведомления самих должников. А незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности. Но вот насколько оперативно и добросовестно будет выполняться такое предписание, скорее всего, можно будет установить только опытным путём. Но можно и не рисковать, а перестраховаться, направив в Госпогранслужбу запрос о наличии или отсутствии оснований для выезда за границу.