Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

Неплательщикам алиментов закроют выезд за границу?

Ужесточение ответственности за несвоевременную уплату алиментов может затронуть и тех, кто планирует поездку за рубеж. Поскольку предусматривает временное ограничение в праве выезда из Украины в отношении тех, кто имеет более чем шестимесячную задолженность в выплатах пособия на содержание ребенка. Об этом говорится в законе "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности из уплаты алиментов", подписанном президентом Украины Петром Порошенко в четверг 4 января.

Хотя механизм действия такого ограничения до конца и неясен, его всё равно надо учитывать всем тем, кого оно касается или может коснуться. Потому что, скорее всего, информация о неплательщиках алиментов будет передаваться пограничникам. Не исключено, что и без уведомления самих должников. А незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности. Но вот насколько оперативно и добросовестно будет выполняться такое предписание, скорее всего, можно будет установить только опытным путём. Но можно и не рисковать, а перестраховаться, направив в Госпогранслужбу запрос о наличии или отсутствии оснований для выезда за границу.