ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Виктор, Ольга
12 Июня 2018
Хотим поделиться своим впечатлением об отдыхе в Греции, были на о.Крит, в отели Aldemar Creatan Vilagge 4*, скажу так, в отеле большая зеленная территория, хорошее обслуживание, для детей постоянно детская анимация была утром и вечером, очень много было семей с детьми, питание вообще шикарное, такое разнообразие блюд, много бассейнов, ездили и на экскурсии все понравилось. Привезли девченкам сувениры, все довольны очень, спасибо за прекрасный отдых.
Катя, Светлана
07 Июня 2018
Всем привет! Отдыхали в отели Kilikya Palace 5* в Кемере, в целом от отдыха остались только положительные моменты, природа, горы, воздух, бесплатная сауна и хамам просто релакс, отель хорошенький, питание достойное. На следующий год с удовольствием вернулись бы в этот отель.
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегодняшние  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешевый, очень гламурный, цена нас порадовала почти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!

Неплательщикам алиментов закроют выезд за границу?

Ужесточение ответственности за несвоевременную уплату алиментов может затронуть и тех, кто планирует поездку за рубеж. Поскольку предусматривает временное ограничение в праве выезда из Украины в отношении тех, кто имеет более чем шестимесячную задолженность в выплатах пособия на содержание ребенка. Об этом говорится в законе "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности из уплаты алиментов", подписанном президентом Украины Петром Порошенко в четверг 4 января.

Хотя механизм действия такого ограничения до конца и неясен, его всё равно надо учитывать всем тем, кого оно касается или может коснуться. Потому что, скорее всего, информация о неплательщиках алиментов будет передаваться пограничникам. Не исключено, что и без уведомления самих должников. А незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности. Но вот насколько оперативно и добросовестно будет выполняться такое предписание, скорее всего, можно будет установить только опытным путём. Но можно и не рисковать, а перестраховаться, направив в Госпогранслужбу запрос о наличии или отсутствии оснований для выезда за границу.