Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

При въезде в Украину будут снимать отпечатки пальцев

С 1 января 2018 года Государственная пограничная служба Украины начнет снимать отпечатки пальцев у граждан 70 стран, включая Россию, отнесенных в категорию риска, во время прохождения паспортного контроля в аэропортах страны.

Процедура предусматривает, что во время первого пересечения границы иностранец должен будет просканировать все пять пальцев правой руки, а во время второго и последующего пересечения границы нужно будет приложить четыре пальца, сообщил начальник отдела Госпогранслужбы по взаимодействию со СМИ Андрей Демченко.

Ранее предполагалось, что во время первого пересечения границы иностранцы должны будут сканировать все 10 пальцев обеих рук.

Отпечатки пальцев Госпогранслужба будет направлять в Национальную систему верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

"Введенная система дает более высокую гарантию того, что до нас не будут попадать сомнительные элементы из стран Азии, Ближнего Востока, в том числе из Российской Федерации", - прокомментировал нововведение министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

На первом этапе новые правила пересечения границы будут применяться в столичных аэропортах Борисполь и Жуляны, а в дальнейшем распространены на другие воздушные ворота Украины.