ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Виктор, Ольга
12 Июня 2018
Хотим поделиться своим впечатлением об отдыхе в Греции, были на о.Крит, в отели Aldemar Creatan Vilagge 4*, скажу так, в отеле большая зеленная территория, хорошее обслуживание, для детей постоянно детская анимация была утром и вечером, очень много было семей с детьми, питание вообще шикарное, такое разнообразие блюд, много бассейнов, ездили и на экскурсии все понравилось. Привезли девченкам сувениры, все довольны очень, спасибо за прекрасный отдых.
Катя, Светлана
07 Июня 2018
Всем привет! Отдыхали в отели Kilikya Palace 5* в Кемере, в целом от отдыха остались только положительные моменты, природа, горы, воздух, бесплатная сауна и хамам просто релакс, отель хорошенький, питание достойное. На следующий год с удовольствием вернулись бы в этот отель.
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегодняшние  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешевый, очень гламурный, цена нас порадовала почти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!

При въезде в Украину будут снимать отпечатки пальцев

С 1 января 2018 года Государственная пограничная служба Украины начнет снимать отпечатки пальцев у граждан 70 стран, включая Россию, отнесенных в категорию риска, во время прохождения паспортного контроля в аэропортах страны.

Процедура предусматривает, что во время первого пересечения границы иностранец должен будет просканировать все пять пальцев правой руки, а во время второго и последующего пересечения границы нужно будет приложить четыре пальца, сообщил начальник отдела Госпогранслужбы по взаимодействию со СМИ Андрей Демченко.

Ранее предполагалось, что во время первого пересечения границы иностранцы должны будут сканировать все 10 пальцев обеих рук.

Отпечатки пальцев Госпогранслужба будет направлять в Национальную систему верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

"Введенная система дает более высокую гарантию того, что до нас не будут попадать сомнительные элементы из стран Азии, Ближнего Востока, в том числе из Российской Федерации", - прокомментировал нововведение министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

На первом этапе новые правила пересечения границы будут применяться в столичных аэропортах Борисполь и Жуляны, а в дальнейшем распространены на другие воздушные ворота Украины.