Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

При въезде в Украину будут снимать отпечатки пальцев

С 1 января 2018 года Государственная пограничная служба Украины начнет снимать отпечатки пальцев у граждан 70 стран, включая Россию, отнесенных в категорию риска, во время прохождения паспортного контроля в аэропортах страны.

Процедура предусматривает, что во время первого пересечения границы иностранец должен будет просканировать все пять пальцев правой руки, а во время второго и последующего пересечения границы нужно будет приложить четыре пальца, сообщил начальник отдела Госпогранслужбы по взаимодействию со СМИ Андрей Демченко.

Ранее предполагалось, что во время первого пересечения границы иностранцы должны будут сканировать все 10 пальцев обеих рук.

Отпечатки пальцев Госпогранслужба будет направлять в Национальную систему верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

"Введенная система дает более высокую гарантию того, что до нас не будут попадать сомнительные элементы из стран Азии, Ближнего Востока, в том числе из Российской Федерации", - прокомментировал нововведение министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

На первом этапе новые правила пересечения границы будут применяться в столичных аэропортах Борисполь и Жуляны, а в дальнейшем распространены на другие воздушные ворота Украины.