ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Виктор, Ольга
12 Июня 2018
Хотим поделиться своим впечатлением об отдыхе в Греции, были на о.Крит, в отели Aldemar Creatan Vilagge 4*, скажу так, в отеле большая зеленная территория, хорошее обслуживание, для детей постоянно детская анимация была утром и вечером, очень много было семей с детьми, питание вообще шикарное, такое разнообразие блюд, много бассейнов, ездили и на экскурсии все понравилось. Привезли девченкам сувениры, все довольны очень, спасибо за прекрасный отдых.
Катя, Светлана
07 Июня 2018
Всем привет! Отдыхали в отели Kilikya Palace 5* в Кемере, в целом от отдыха остались только положительные моменты, природа, горы, воздух, бесплатная сауна и хамам просто релакс, отель хорошенький, питание достойное. На следующий год с удовольствием вернулись бы в этот отель.
Игорь, Алена
21 Мая 2018
Пишем сегодняшние  впечатление от компании Бриз Тревел Украина, случайно с мужем проезжали, отпуск планировали давно, и знали чего хотим, понравилось атмосфера в офисе, настолько все со вкусом и тонкостью, очень распологает приятная музыка и улыбчивые менеджеры, опыт у нас есть  с чем сравнить, вообщем забронировали горящий тур на завтра Турцию отель Адам И Ева 5*, если знаете отель не дешевый, очень гламурный, цена нас порадовала почти в половину дешевли нежели летом отдыхать. Вернемся оставим свой отзыв. Спасибо за горящее предложение!

Визовый режим с Эмиратами упростился, но не для всех

О вступлении в действие новых правил въезда в Эмираты сообщалось давно, и 31 декабря об этом ещё раз напомнил Президент Украины Петр Порошенко, опубликовав пост на своей страничке в Facebook. Но судя по сообщениям первых туристов, отправившихся 31 декабря и позже без оформления визы в Эмираты, о полноценном безвизовом режиме речь не идёт. Во-первых, виза в виде специального штампа всё равно ставится — по прилету в аэропорты. Во-вторых, это упрощение касается только счастливых обладателей биометрических проездных документов. Они смогут находиться на территории страны сроком до одного месяца. Таким образом, о полной отмене виз речь не идёт: те, у кого загранпаспорта старого образца, по-прежнему должны оформлять визу "по старинке" и платить за неё.

Но даже такое упрощение, безусловно, радует. Потому что теперь тем, кто заранее позаботился о биометрическом паспорте, можно существенно сэкономить на стоимости визы. Особенно это оценят бюджетные туристы. Или те, кто принимает спонтанное решение срочно полететь в Эмираты. К тому же владельцев биометрических документов с каждым днём становится всё больше. И хотя в их выдаче по-прежнему есть задержки, ситуацию обещают исправить после введения в эксплуатацию нового оборудования на Полиграфическом комбинате "Украина". Ожидается, что это произойдёт в первом квартале 2018 года.