Лучшая Италия
Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Наташа, Дмитрий
16 Сентября 2018
Вернулись с Испании, Бенидорм, отдыхали в Primavera Park, отель чистый, уютный, спокойный, рядом есть супермаркеты, до пляжа пройтись 5 минут, есть хороший парк. Впечатления хорошие остались.
Ольга, Павел
05 Сентября 2018
Прекрасно провели свой долгожданный отпуск, вернулись с Турции, отель очень шикарный Глория Серенити Резорт 5*, все было на высшем уровне. Советуем всем.
Кирилл, Алина
27 Августа 2018
Любим мы Грецию, в очередной раз забронировали остров Корфу, это красота, святые места, прекрасные люди, ехали туда не в отели сидеть, а посещать экскурсии, бывали в Дассии, Сидари, крепости, церкви всей этой прелестью мы в который раз удивляемся. Очень много можно писать, Корфу -это красота природы, древняя архитектура, прекрасные люди, вернемся еще туда.

Визовый режим с Эмиратами упростился, но не для всех

О вступлении в действие новых правил въезда в Эмираты сообщалось давно, и 31 декабря об этом ещё раз напомнил Президент Украины Петр Порошенко, опубликовав пост на своей страничке в Facebook. Но судя по сообщениям первых туристов, отправившихся 31 декабря и позже без оформления визы в Эмираты, о полноценном безвизовом режиме речь не идёт. Во-первых, виза в виде специального штампа всё равно ставится — по прилету в аэропорты. Во-вторых, это упрощение касается только счастливых обладателей биометрических проездных документов. Они смогут находиться на территории страны сроком до одного месяца. Таким образом, о полной отмене виз речь не идёт: те, у кого загранпаспорта старого образца, по-прежнему должны оформлять визу "по старинке" и платить за неё.

Но даже такое упрощение, безусловно, радует. Потому что теперь тем, кто заранее позаботился о биометрическом паспорте, можно существенно сэкономить на стоимости визы. Особенно это оценят бюджетные туристы. Или те, кто принимает спонтанное решение срочно полететь в Эмираты. К тому же владельцев биометрических документов с каждым днём становится всё больше. И хотя в их выдаче по-прежнему есть задержки, ситуацию обещают исправить после введения в эксплуатацию нового оборудования на Полиграфическом комбинате "Украина". Ожидается, что это произойдёт в первом квартале 2018 года.