Новогодние и Рождественские туры
ЕГИПЕТ!
по выгодной цене
Салют Европа!
Автобусные туры
Горнолыжные туры
Греция. Лето - 2018!
Раннее Бронирование!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Олег, Катя
18 Января 2018
Приехали с Маврикий, все класс, супер, зеленый остров, хотим вернуться.
Алина, Михаил
17 Января 2018
Отдыхали в Тайланде, выбрали отель Karon Whale Resort он из дешевых, но довольно с хорошими отзывами, очень понравилось, что рядом в 5 минутах был пляж Карон, очень классный пляж, чистая вода, кругом зелено. Про отельчик могу сказать, он не большой, територия классная, водопады, зелень кругом, питание только завтраки так себе, но мы постоянно где то тусили. 14 дней в Тайланде пролетели как один.
Дмитрий, Елена
02 Января 2018
 С Новым Годом друзья! Отмечала НГ в Египте, Шарм отель Альбатрос 5*, только вернулись, все класс, под елочкой и на пляже, вообще было круто, отель на 5* соответствует. Рекомендуем!

Визовый режим с Эмиратами упростился, но не для всех

О вступлении в действие новых правил въезда в Эмираты сообщалось давно, и 31 декабря об этом ещё раз напомнил Президент Украины Петр Порошенко, опубликовав пост на своей страничке в Facebook. Но судя по сообщениям первых туристов, отправившихся 31 декабря и позже без оформления визы в Эмираты, о полноценном безвизовом режиме речь не идёт. Во-первых, виза в виде специального штампа всё равно ставится — по прилету в аэропорты. Во-вторых, это упрощение касается только счастливых обладателей биометрических проездных документов. Они смогут находиться на территории страны сроком до одного месяца. Таким образом, о полной отмене виз речь не идёт: те, у кого загранпаспорта старого образца, по-прежнему должны оформлять визу "по старинке" и платить за неё.

Но даже такое упрощение, безусловно, радует. Потому что теперь тем, кто заранее позаботился о биометрическом паспорте, можно существенно сэкономить на стоимости визы. Особенно это оценят бюджетные туристы. Или те, кто принимает спонтанное решение срочно полететь в Эмираты. К тому же владельцев биометрических документов с каждым днём становится всё больше. И хотя в их выдаче по-прежнему есть задержки, ситуацию обещают исправить после введения в эксплуатацию нового оборудования на Полиграфическом комбинате "Украина". Ожидается, что это произойдёт в первом квартале 2018 года.