Сказочный остров Бали
СЕЗОН ПРОДАЖ ОТКРЫТ
ТАНЗАНИЯ ЖДЕТ!
СТАРТ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ
Горнолыжные туры!
Скидки по РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ - до 50%!
Захватывающая экзотика!
(Тайланд, Шри -Ланка, ОАЭ, Вьетнам, Мальдивы, Маврикий, Занзибар)
ЕГИПЕТ, жаркие цены!
от 350$ с человека
Салют Европа!
Автобусные туры
Туры на Новый Год!
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ! ЗИМА 2018/19
Круизы - акции круглый год!
Валюта:
(056) 778-29-29, (067) 622-52-23, (050) 888-60-42
Online авиабилеты Online подбор тура Online подбор круиза Индивидуальный запрос


Отзывы клиентов:
Владислав и Алиса
20 Ноября 2018
Летали на День Рождения в Стамбул. Город впечатлил своим величием, отдых удался не смотря на погоду. Организация тура была превосходной. Летели из Запорожья авиакомпанией Пегасус, по прилету индивидуальный трансфер, отель в самом центре Erguvan Hotel 3*, в общем - все идеально. Огромное спасибо!!!
Ирина
12 Ноября 2018
Прекрасный отель Marriott Beach Resort 5*, отдыхала в этом году в конце октября. Очень понравился большой песчаный пляж, заход в море тоже по песку, на пляже кораллы есть только маленькими островками. Среди кораллов прорублен широкий проход, дно гладкое. Хорошие номера,  убирали каждый день, персонал приветливый. Разнообразное питание, выбрать было из чего. В главном ресторане играет классическая музыка. Сам ресторан просто утопает в тропической зелени.  Месторасположение отеля чудесное: отличная набережная для вечерних прогулок. Все понравилось, отдыхом очень довольна.
Анастасия и Максим
05 Ноября 2018
Отдыхали в Испании  с 26.09 по 6.11 в отеле Playa Park 3*. Понравилось ВСЕ!!! Отель супер, уютный и удачно расположен. Остановка экскурсионных автобусов прямо возле выхода из отеля. Море теплое, людей на пляже уже не много. Конец сентября - идеальное время для такой поздки. В следующем году хотим в Италию, обязательно обратимся к Вам еще))

Визовый режим с Эмиратами упростился, но не для всех

О вступлении в действие новых правил въезда в Эмираты сообщалось давно, и 31 декабря об этом ещё раз напомнил Президент Украины Петр Порошенко, опубликовав пост на своей страничке в Facebook. Но судя по сообщениям первых туристов, отправившихся 31 декабря и позже без оформления визы в Эмираты, о полноценном безвизовом режиме речь не идёт. Во-первых, виза в виде специального штампа всё равно ставится — по прилету в аэропорты. Во-вторых, это упрощение касается только счастливых обладателей биометрических проездных документов. Они смогут находиться на территории страны сроком до одного месяца. Таким образом, о полной отмене виз речь не идёт: те, у кого загранпаспорта старого образца, по-прежнему должны оформлять визу "по старинке" и платить за неё.

Но даже такое упрощение, безусловно, радует. Потому что теперь тем, кто заранее позаботился о биометрическом паспорте, можно существенно сэкономить на стоимости визы. Особенно это оценят бюджетные туристы. Или те, кто принимает спонтанное решение срочно полететь в Эмираты. К тому же владельцев биометрических документов с каждым днём становится всё больше. И хотя в их выдаче по-прежнему есть задержки, ситуацию обещают исправить после введения в эксплуатацию нового оборудования на Полиграфическом комбинате "Украина". Ожидается, что это произойдёт в первом квартале 2018 года.